ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Весенне-летний сезон 2017: два основных направления моды

- Весенне-летний сезон 2017: два основных направления моды

Каждый новый сезон заставляет модниц подвергать ревизии свои гардеробы. Какие вещи нужно прикупить уже сейчас? Что поможет продемонстрировать вкус, стиль, креативность, а главное, подчеркнуть свою красоту?

Весенне-летний сезон 2017: два основных направления моды


Асимметрия

Снова вернулась мода на асимметрию. Необычные вырезы, «неаккуратно» подрезанные подолы юбок или платья скроенные по косой – все это уже модно нынешней весной и переходит на лето. Первыми такие вещи начали носить жительницы Средиземноморья, в 90-е XX-го века тенденция будоражила всю Европу, и сегодня она снова на взлете. Но это не значит, что можно покупать любую асимметричную одежду. К выбору моделей необходимо подойти обдуманно, поскольку асимметрия может как подчеркнуть преимущества фигуры, так и скрыть их от глаз окружающих. Что нужно знать про данный тренд?

Асимметрия идет практически всем, особенно если это платье на зап?х. Нет ни одной женщины, которой бы не шел такой фасон. С его помощью можно надежно спрятать животик, подчеркнуть зону декольте, визуально сделать ножки длиннее. Платье с зап?хом всегда стройнит и подтягивает.

Туники с асимметричными вырезами на горловине прекрасно удлиняют шею, подчеркивают красоту зоны ключиц. Но такой фасон туники не стоит надевать девушкам с большим бюстом и крупными руками.

Асимметричные подолы хороши для невысоких девушек. Так они смогут зрительно добавить себе два – три сантиметра роста. Платья и юбки с такими подолами стилисты называют «молодежной» прерогативой, поэтому женщина после 40 в подобной модели будет выглядеть нелепо и даже безвкусно.

Тем, кто любит классику, можно поэкспериментировать с асимметрией в плане покроя платья. Например, сделать прозрачные вставки в области проймы и внизу подола. В комплекте с пиджаком такой наряд вполне отвечает офисному дресс-коду, а без верхней одежды он вполне приемлем для вечеринки или дня рождения коллеги. Если торжество планируется после рабочего дня, не придется ехать домой переодеваться.

Юбки с разрезом

Для всех женщин без исключения подойдет еще один тренд весенне-летнего сезона – юбки с разрезами сбоку, сзади и даже спереди. Разрез впереди – это классика, боковой разрез – офисный вариант, а два разреза по центру – очень модно и стильно. Как же правильно носить такие модели?

Девушкам невысокого роста лучше отдать предпочтение юбкам с разрезами по центру. Они вытягивают, стройнят, ножки кажутся длиннее, чем есть самом деле. Но если выбрать длину юбки до середины икры, тогда эффект будет совершенно противоположным. Не стоит так «укорачивать» себе ноги.

Юбки с двумя вырезами – идеальный вариант для девушек с размером «плюс». А еще они прекрасно смотрятся на ровных длинных ножках.

Юбка с разрезом сбоку просто обязана быть в гардеробе у каждой стильной дамы. Это классика, в которой можно пойти и на работу, и на свидание. Здесь важно не переборщить с вырезом. Если он слишком глубокий, то юбка будет выглядеть вульгарно и неэстетично.

Легкие юбки в пол с одним боковым вырезом или двумя передними помогают создать романтичный образ. Носить их рекомендуют с топами, майками и кожаными куртками-косухами, также хороший выбор парка женская весенняя.

Для повседневных образов лучше выбирать модели с вырезом впереди, украшенные молнией, пуговицами или воланами. С гольфом (бадлоном), блузкой и свитером такие юбки смотрятся наиболее выигрышно.

Подведем итоги. В этом году у стильной девушки обязательно должны появиться как минимум две вещи: юбка с разрезами и платье смелого асимметричного кроя.
Добавил: mytml 19-10-2017, 02:41 Просмотры: 52
Теги :

Коментарии (0)