ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Кожаная куртка – тренд на все времена

- Кожаная куртка – тренд на все времена

Есть вещи, которые никогда не выходят из моды: мода меняется только на их фасоны, расцветки и украшающую модель фурнитуру. Женская кожаная куртка – именно такая вещь. Пересмотрите альбом с вашими старыми фотографиями еще времен школы, наверняка, в нем вы найдете хотя бы один снимок, на котором вы одеты в кожаную куртку. А теперь посмотрите на подиумы – стилисты по-прежнему предлагают женщинам носить кожаные куртки. И пусть фасоны и декор уже не те, но это все та же куртка женская auto jack родом из вашего детства.

Кожаная куртка – тренд на все времена


МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЭТОГО СЕЗОНА



Кожаная одежда никогда не утратит своей актуальности и популярности. Она – символ грации, женственности и достатка. В этом сезоне дизайнеры сделали акцент на укороченных моделях кожаных курток, разнообразив лишь цветовую палитру и добавив интересные элементы декора. В тренде кожаные куртки с нестандартными воротниками, рефренными рукавами и сложными рисунками.

Кожаные куртки не спаслись от общего веяния моды – комбинации нескольких материалов. Жаккардовые карманы, лоскутная отделка из кашемира, твида, велюра и замши – вот что будет украшать кожаные куртки осенне-зимнего сезона 2017-2018 года.

В моде как на классические приталенные модели с прямыми или зауженными рукавами, так и модели более свободного кроя с объемными рукавами, которые можно носить не застегивая. По-прежнему популярными остаются женские куртки-косухи, которые отлично вписываются в модный нынче байкерский стиль.

Тем же, кто любит сдержанность и элегантность, больше всего подойдет не выходящая из моды кожаная куртка-пиджак и укороченная куртка с воротником-стойкой.

Что касается декора, то в этом сезоне модными будут модели с большими пряжками, пуговицами и молниями на лацканах карманов и рукавах, а также модели с отороченным мехом воротником или меховыми бортиками. В расцветках также выбор огромен: от классического черного, бежевого, коричневого цветов, до модных в этом сезоне песочного, рыжего, янтарного и изумрудного оттенков. Любительницы удивлять могут выбрать кожаную куртку сочных неоновых цветов или с металлическим блеском, а также дорогие, но безумно красивые модели из кожи рептилий.

С ЧЕМ НОСИТЬ КОЖАНУЮ КУРТКУ



Так как кожаная куртка – это верхняя одежда, то нужно думать не только о том, с какой одеждой она будет красиво смотреться на улице, но и о том, что вы наденете под куртку, если ее придется расстегнуть или даже снять.

Классическим вариантом считается сочетание кожаной куртки и светло-голубых джинсов, причем неважно, какого фасона и покроя будет куртка – это однозначно выигрышный ансамбль.

От фасона куртки зависит лишь, какого покроя и стиля будут джинсы: если это косуха со множеством карманов, молний и металлических заклепок, то джинсы должны быть максимально простыми, чтобы ваш образ не выглядел слишком наляписто, а вот под простенькую кожаную куртку-пиджак, можно надеть и джинсы с декором и интересным покроем.

Если вы планируете сочетать кожаную куртку с какой-то другой одеждой, то запомните следующие правила:

✔Короткая кожаная куртка элегантного фасона красиво смотрится, если под нее надеть брюки с завышенной талией, юбку, длинное платье или шорты с колготами.

✔Короткая кожаная куртка с ассиметричной молнией в сочетание с длинной футболкой или туникой придаст вашему образу многослойности и подчеркнет красивые бедра.

✔Кожаная куртка длиною до линии бедер хорошо будет смотреться с юбкой-карандаш или платьем миди, а также с туфлями на высоком каблуке или ботильонами.

✔Кожаная куртка-косуха может придать вам воинственный образ свободолюбивой девушки, если вы наденете с ней брюки в сочетании с казаками или ботфортами со множеством ремней и заклепок.

Та же куртка, но в сочетании с летящей юбкой либо недлинным платьем из шелка, шифона или легкого хлопка и туфлями с острым носком сделает ваш образ романтичным и немножко наивным.

А вот дерзкий образ можно создать, надев косуху с шортами и туфлями на высоком каблуке.

Только не сочетайте косуху с ажурными или шифоновыми шарфиками и палантинами, кроссовками и легкими брюками.

✔Кожаная куртка-пиджак отлично смотрится в ансамбле с гольфом, блейзером или строгой рубашкой, юбкой-карандаш и классическими туфлями. В такой одежде можно смело идти как на прогулку, так и в офис. А вот с кедами, кроссовками и балетками куртка-пиджак совсем не сочетается.

✔Классическая кожаная куртка помимо джинсов удачно сочетается с брюками и платьями сдержанных фасонов.

Что касается цвета обуви, обутой с кожаной курткой, то тут мнения стилистов разделились: одни настаивают, чтобы цвет обуви и куртки совпадали, другие – позволяют подбирать обувь не в тон куртке при условии, что соблюдается общий стиль.

Так что, как видите, женская кожаная куртка – это достаточно универсальная вещь, которую легко сочетать с остальными вещами вашего гардероба. Она достаточно практична и удобна в носке, выглядит красиво и дорого (особенно модели с меховой отделкой), и с ее помощью несложно создать множество интересных образов: от мужественного байкерского образа до кокетливого образа современной принцессы.
Добавил: mytml 30-11-2017, 15:31 Просмотры: 31
Теги :

Коментарии (0)