ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Мужская мода весна-лето 2018: тенденции

- Мужская мода весна-лето 2018: тенденции

Рассматривая фотографии мужской моды сезона весна-лето 2018, ловишь себя на мысли, что перед тобой происходит некое театральное действие, даже скорее яркое и пестрое шоу. Сильное воздействие на представленную моду оказали 70-е, но без расклешенных брюк. Дизайнеры предлагают не бояться комбинировать, например, строгие пиджаки с шортами или джинсами. Цветовая палитра очень обширна: встречаются и ментоловый цвет, и томатный (розе), и желтый (канареечный), и масса оттенков синего. Дополнением одежды становятся всевозможные аксессуары: подтяжки, платки, галстуки, броши.

Мужская мода весна-лето 2018: тенденции


Немаловажную роль в создании образа играют очки. Вещи на мужских показах носят подчеркнуто женственный характер, который усиливает цветочный рисунок: на тонких шелковых рубашках и блузах пестреют целые охапки роз, ромашек, ветки цветущей вишни.

Итак, остановимся поподробнее, что же представляет мужская мода весна-лето 2016, тенденции, которые превалируют в этом сезоне?

Основные тенденции мужской моды весна-лето 2018



Андрогинность. В то время, когда женщины разбивают все представления о женственности в одежде, мужчины отказываются от излишней мускулистости и подхватывают романтичные и изящные настроения. Выражаются они в появлении на рубашках нежных цветов воланов и даже рюшей, в некоторых случаях и юбками, надетыми поверх брюк.

Широкий выбор принтов. Модными весной-летом 2018 будут рисунки, изображающие:

✔ различных птиц;

✔ веток деревьев;

✔ забавных зверюшек и мультяшных персонажей;

✔ цветов.

Все это должно пробудить в женщине безусловную любовь и материнскую заботу.

Комбинезоны. Новинкой в грядущем сезоне стали комбинезоны, которые модные дизайнеры предлагают носить с объемной сумкой которую можно заказать здесь https://modnotak.com.ua. Этакий образ автомеханика дополнит небрежность в прическе.

Чем больше слоев, тем лучше. Весенняя погода очень изменчива, нет-нет и сквозь солнечное тепло прорвется холодные ветер. Для того, чтобы быть готовым к различным природным нюансам, используется многослойность в одежде.

Полоска. Если в прошлые сезоны полоска присутствовала везде, то весной и летом 2018 года она украсит только свитера, футболки или гольфы, которые больше будут походить на тельняшки. Полоска нашла отражение и в лампасах, протянувшихся вдоль линии штанов, и по линии рукавов.

Джинсовая ткань. Предметы гардероба, выполненные из материала деним, заполонили буквально все модные дома. Джинсовая одежда не имеет ограничения в тоне, фасоне и украшениях.

Основной аксессуар – шарфики. Они очень уместны для весеннего наряда, когда не стоит пренебрегать здоровьем и стараться максимально защититься от холода и ветра. Они могут быть разных цветов, с различными рисунками, но желательно длинными.

Полупрозрачность тканей. Когда-то в моде были футболки и майки из сеточки. Сегодня модельеры создают для модников одежду из полупрозрачных тканей с небольшой текстурой.

Общие направления мужской моды весной-летом 2018



✔ Джинсы предпочтительно узкие и прямые.

✔ Брюки свободного покроя.

✔ Цвета в необычных комбинациях.

✔ Костюмы нейтральных цветов.

✔ Пиджаки – чаще двубортные – в паре с брюками другого цвета и с иным рисунком.

✔ Куртки – преимущественно джинсовые, как символичный атрибут «лихих времен».

✔ Головные уборы – фетровые шляпы, панамы, бейсболки в легком стиле.

✔ Кроссовки отличаются необычным дизайном и расцветкой.

✔ Очки – с оправой по цвету подходящей к основному наряду, и что важно – с цветными линзами.

Модные тенденции в 2018 году делают основную ставку на креативность, на сочетание самых неожиданных решений с традиционными формами. Выделяются такие тренды, как полоска, многослойность, свободные покрой брюк.
Добавил: mytml 10-02-2018, 01:28 Просмотры: 90
Теги :

Коментарии (0)