ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Преврати шоппинг в праздник

- Преврати шоппинг в праздник

Когда есть пара часов свободного времени и одна, а лучше несколько подруг, готовых составить тебе компанию, отправляемся в ближайший молл или большой магазин. В программе: примерка всего, на что опускается глаз, дефиле по бутику перед зеркалом и море положительных эмоций.

Преврати шоппинг в праздник


Все идет по плану



Шоппинг планируем заранее.

Случайные покупки кажутся удачными лишь до тех пор, пока мы не принесем их домой и не убедимся, что обновка не подходит ни к одной из имеющихся в гардеробе вещей.

Не нужно утрировать и планировать покупки по принципу «только самое необходимое по пунктам». От такого шоппинга удовольствия не получишь. Выделяем для покупок отдельный день, и примерный перечень приобретений, в рамках которого ты можешь варьировать: юбка или шорты, платье или костюм.

От малого к великому



Чтобы не бросаться в омут с головой, начинаем шоппинг с разогрева. Присматриваем симпатичный шарфик, галстук, платок, тонкие летние колготки, сувениры на ближайшие праздники.

Преврати шоппинг в праздник


К тому моменту, когда придет время крупных покупок, ты уже пристреляешься к ценам, тенденциям сезона и имеющимся в моле распродажам.

Не как попало



Если вещь вроде бы нравится, но остаются сомнения: чуть жмет, непривычный цвет, неподходящая твоей фигуре модель, то ни в коем случае не покупаем. Проблему «нечего надеть» такая обновка не решит, а неприятный осадок останется, и будет висеть в шкафу немым упреком твоей комплекции, фигуре или вкусу.

Не доверяем полностью и мнению консультантов. Продавцы высшей пробы еще способны сказать: эта вещь Вам не очень к лицу, но большинство обслуживающего персонала будет нахваливать все, чтобы ты ни примерила, ведь от количества и цены покупки зависит их зарплата.

Дорого и сердито



Настоящее удовольствие нужно получать от шоппинга не в дешевых точках, а в хороших бутиках, где очень приятное и профессиональное обслуживание. Там чувствуешь себя королевой.

Преврати шоппинг в праздник


Продавщицы суетятся вокруг, покупатели с интересом разглядывают «дочь миллионера», не подозревая, что некоторые из этих вещичек потянут на полугодовой доход всей семьи.

Можно не отказывать себе в удовольствии мерить все, что нравится. Часто выходим из кабинки в новых вещах, чтобы подобрать что-то еще и посмотреть на реакцию окружающих.

На ценники не глядим. Ведь за примерку денег не берут. А если что-то действительно понравится до дрожи в коленках, можно полгода копить, чтобы купить и брюки своей мечты.

Праздник продолжается



В момент передачи продавцу денег за покупку настоящий шоппинг не заканчивается, а находится в самом разгаре. Впереди такие приятные моменты, как разбор пакетов и размещение обновок по полочкам и плечикам.

Преврати шоппинг в праздник


А вечером все, или хотя бы часть покупок нужно продемонстрировать восторженным зрителям. В их роли могут выступить заглянувшие на чай подруги или любимый мужчина.

Впрочем домашнее дефиле, которое подарит тебе-модели несравнимое удовольствие можно устроить и перед ребенком, и даже перед котом. Нам важно не количество зрителей, а сам процесс.

Добавил: mytml 9-03-2018, 13:06 Просмотры: 258
Теги :

Коментарии (0)