ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Ночные сорочки. В объятьях Морфея

- Ночные сорочки. В объятьях Морфея

Как ни странно, о существовании удобной одежды для сна женщины узнали только в начале 15 века. До этого им приходилось спать либо обнаженными, либо спать прямо в верхней одежде. Первые ночные сорочки называли «спальными юбками», они были очень длинными и широкими. Сведения о необычной ночной одежде появились в Чехии в конце 15 века, а к 19 веку мода на одежду для сна распространилась по всей Европе.

Ночные сорочки. В объятьях Морфея


Изначально позволить себе сорочку, да и просто нижнее белье, могла только аристократия. Дополнительную одежду шили из тонкой дорогой материи и считали скорее причудой богатеев, чем необходимым предметом гардероба. Позже обеспеченные дамы позволяли себе купить ночные сорочки из шелка, украшенные замысловатыми кружевными рисунками и декольте. Женщины простого сословия довольствовались ночными сорочками из хлопка и льна. При этом покрой и дорогих, и дешевых рубашек практически ничем не различался.

Со временем женские ночные сорочки превратились в один из самых доступных элементов гардероба. Благодаря разнообразию фасонов и тканей они стали не просто удобной, но и эстетически привлекательной одеждой для сна.

Ночные сорочки. В объятьях Морфея


Ежегодно известные дизайнеры представляют десятки моделей женской ночной одежды, и каждый раз ночные сорочки которые можно приобрести тут https://eelle.ru/ на фотографиях с модных показов потрясают воображение. Выбор не прост: современные и классические фасоны выглядят одинаково стильно и привлекательно. Вдоволь налюбовавшись нежным кроем и разнообразием оттенков, модницы спешат в интернет магазины, чтобы приобрести ночные сорочки «от кутюр».

Согласитесь, легко простить маленькую женскую слабость — несколько ночных рубашек в женском гардеробе. Ведь они такие разные — длинные, короткие, воздушные, полупрозрачные, мягкие, тонкие, роскошные и лаконичные.

Несколько сезонов подряд остается популярным стиль baby-doll, коротенькие ночные сорочки с завышенной талией и соблазнительным декольте. Украшают их рюши, бантики, тесьма, оборки, кружево. Самые удачные и озорные модели baby-doll получаются из атласа и шелка.

Ночные сорочки. В объятьях Морфея


Есть множество моделей ночных сорочек, лаконичных, с минимумом деталей (для будней) до откровенных моделей для романтичных вечеров. Обратите внимание на ажурные модели или сорочки с принтами, имитирующими леопардовый и тигриный окрас. «На каждый день» вы можете выбрать уютную одежду из мягких обволакивающих тканей, которая невероятно удобна и зачастую выполняется по бесшовной технологии из трикотажа, дышащей вискозы и хлопка.

Добавил: mytml 7-10-2018, 20:47 Просмотры: 32
Теги :

Коментарии (0)