ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Полеты в аэродинамических трубах

- Полеты в аэродинамических трубах

Многие, услышав о полетах в аэродинамических трубах, представляют себе нечто фантастическое, что-то вроде падения в асбестовую трубу старого сталелитейного завода, но это не совсем так. Сегодня мы решили рассказать о том, что же это за трубы и для чего люди в них падают. Кстати говоря, если вы решили попробовать себя в этом деле, не спешите с выбором трубы, поищите лучшие варианты в рейтинге аэротруб Москвы, если вы живете в столице. Такие рейтинги есть и для других больших городов страны.

Полеты в аэродинамических трубах


По сути, полет в аэродинамической трубе это ничто, иное, как занятия парашютным спортом в помещении. И да, заметим сразу, никакой опасности в этих занятиях, если пряжки в аэродинамические трубы вообще можно назвать занятиями, абсолютно безопасно, что крайне важно. В любом случае, при любом развитии событий вы останетесь невредимым.

Но при этом вы получите массы новых ощущений, ведь речь идет о парении на большой высоте. Вы делаете шаг в трубу, то есть никуда прыгать не нужно, после чего вас подхватит воздушный поток. Дальше вы медленно падаете. По ощущениям это ни на что не похоже, ведь прыжок с резиновым тросом это свободное падение с большой высоты и ничего более, а тут вы имеете дело с медленным спуском, кстати говоря, с довольно большой высоты.

Надо заметить, что перед полетом все проходят инструктаж, занимаются этим профессионалы. Инструктаж длится по-разному, как правило, он не занимает более получаса. Само собой, вас оденут в специальную экипировку. Кроме того инструкторы контролирую процесс и если нужно подскажут что делать, хотя здесь, как мы уже сказали, нет абсолютно ничего сложного. Что касается максимального числа человек, которые одновременно могут летать в аэродинамической трубе, то оно равно восьми. Поэтому можно развлекаться таким способом с друзьями.

В целом это очень неплохой способ развлечения. Что касается стоимости, то полет в аэродинамической трубе не обойдется вам в сколь-нибудь крупную сумму. Называть цены мы не будем, потому что здесь многое зависит от политики каждой конкретной компании устраивающей полеты. Плохо то, что далеко не во всех даже как, казалось бы, крупных городах есть аэродинамические трубы. Правда, в то же время все же стоит заметить, что их с каждым годом становится все больше. Виной этому высокий интерес со стороны людей. И в конце тут еще надо заметить, что до полетов в трубе допускаются практически все без ограничений, разве что только маленькие дети и люди с ограниченными возможностями.
Добавил: mytml 14-06-2018, 22:38 Просмотры: 768
Теги :

Коментарии (0)