ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Иллюзия полета

Для того чтобы «параноидальный» триллер, в котором непонятно, какой версии развития событий верить и что из того, что мы видим на экране, является правдой, сработал на все сто процентов: приходится скрупулезно связывать даже самые незначительные сюжетные линии, чтобы в итоге получился эффектный клубок. Сценаристы Питер Даулинг и Билли Рэй, а также режиссер Роберт Швентке этим обязательным правилом пренебрегают, оставляя «ложные» улики в подвешенном состоянии и не утруждая себя объяснениями очевидных ляпов.

Иллюзия полета


Таким образом, найти ключ к загадке фильма досадно легко: берете самый очевидный вариант, лежащий «на виду», - и вот он, правильный ответ. Люди и события, которых авторы нам подбрасывают по ходу действия, пытаясь сбить с толку, быстро исчезают из сюжета с огромными вопросительными знаками: нам так и не расскажут, зачем вон те подозрительные люди наблюдали за дочерью Кайл накануне поездки и с какого перепугу молоденькая стюардесса то и дело бросает многозначительные взгляды на Кайл и свою коллегу.

Авторам достаточно, что эти сугубо функциональные персонажи могут хотя бы на пару минут отвлечь нас от прямолинейного и безобразно непродуманного экшен-сюжета, - увы, несовершенство навязываемых деталей еще откровеннее подталкивает к единственно верной разгадке. В то же время, если смотреть «Иллюзию полета» именно как экшен, а не детектив, от нее можно получить определенное удовольствие: прекрасно играет Фостер (хотя Питер Сарсгаард с вульгарно полуприкрытыми глазами неприлично переигрывает), операторская работа на высоте, и саспенс нагнетается довольно умело, однако перечисленное - здесь следует оговориться - выделяется исключительно на фоне провального сюжета.

Качество трансфера не дает ни малейшего повода для жалоб, разве что кое-где проскочит мелкое зерно, а в остальном картинка гладкая, четкая, контрастная, с превосходными цветами. Что касается звука, то треки могут показать себя лишь в нечастых «внешних» сценах (таких, как взлет или посадка самолета) - большинство эпизодов разворачивается внутри салона, так что оценить здесь можно только отлично прописанную музыку и чистые диалоги. Меню анимировано и озвучено, дополнительно записаны фильм о съемках, разделенный на пять подразделов, и рассказ о декорациях (с переводом), а в основном меню можно найти скрытый бонус - маршрут полета.

Если вам необходимо заказать ремонт матриц грануляторов топливных гранул и комбикормов в этом вопросе вам может помочь компания «Интервит Пеллет Сервис» вот источник откуда взята информация по этой компании, также на сайте компании вы можете оформить заявку на услугу.
Добавил: mytml 27-09-2017, 18:40 Просмотры: 45
Теги :

Коментарии (0)