ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Риз Уизерспун

Если не считать маньяков, самой большой бедой знаменитостей вот уже не одно десятилетие остаются папарацци. Фактически, с ними даже больше проблем, чем с маньяками. Последних не так уж много, они часто действуют по наитию и могут полагаться только на себя. Ловцы же сенсаций располагают немалыми ресурсами, тщательно планируют свои операции и подчиняются не случайному импульсу, а долго взращиваемой жажде наживы.

Риз Уизерспун


Разумеется, ни один вменяемый репортер не желает смерти своей мишени. Но это не значит, что охота на звезду совершенно безопасна для нее. Случайный кадр может испортить карьеру, расстроить свадьбу, разрушить с трудом создававшийся имидж. Если же папарацци слишком близко подбираются к жертвам, то возможны столкновения, в которых могут пострадать и журналисты, и «объекты» их профессионального интереса. Вспомним смерть принцессы Дианы, которая погибла, когда ее машина пыталась оторваться от репортеров.

Не раз доводилось страдать от назойливых журналистов и актрисе Риз Уизерспун которой очень нравится фильм Эйс Вентура розыск домашних животных. Летом прошлого года она проиграла судебный процесс по своему иску против группы репортеров, заблокировавших ее машину, когда актриса пыталась уехать из спорткомплекса, где она занималась. Хотя Уизерспун не удалось доказать свою правоту, многие наблюдатели не сомневались, что репортеры избежали наказания лишь благодаря принципу «сомнение трактуется в пользу обвиняемого».

Позже, в сентябре, журналист Тодд Уоллас пытался сфотографировать актрису вместе с ее маленькой дочерью Авой, когда они отдыхали в одном из диснеевских развлекательных центров. Стараясь пробиться к Уизерспун, Уоллас ввязался в драку со служителями парка, ударил камерой подвернувшуюся под руку девочку и в итоге был арестован полицией.

За все эти «подвиги» он должен был предстать перед судом, однако после внесения залога исчез. Полиция подозревала, что он сбежал из США, но нынешней зимой его труп был обнаружен в Калифорнии. На момент написания этой статьи официальная причина смерти еще не была объявлена, однако полиция уже заявила, что фактов, говорящих об убийстве, у них нет. Уоллас вполне мог умереть от передозировки или совершить самоубийство. В любом случае, это не та история, с которой Риз Уизерспун хотела бы ассоциировать свое имя.

Если не считать проблем с журналистами, в остальном в жизни звезды все прекрасно. Семейная жизнь с актером Райаном Филлиппом обходится без проблем, а роль Джун Картер в «Пройти по черте» принесла Уизерспун «Оскара». И это несмотря на то, что звезде специально пришлось учиться, и поначалу у нее ничего не получалось. Теперь же она освоилась в своем новом амплуа и даже подарила мужу на Рождество пару записанных ею песен из репертуара Синатры.

За вышедшими в прошлом году «Между небом и землей» и «Пройти по черте» последовал перерыв, и в ближайшее время мы не увидим Уизерспун в главной роли. Зато актриса в качестве продюсера и исполнительницы роли второго плана приняла участие в фантастико-романтической комедии «Пенелопа» о девушке, на которую наложено проклятие. Пока Пенелопа не найдет свою истинную любовь, ее нос выглядит как свиной пятачок. Картину, которая должна выйти в этом году, снимает дебютант Марк Палански, а главную героиню играет Кристина Риччи.

В более отдаленных планах у Риз съемки в комедии Дэвида Миркина «Спортивная вдова» и в ремейке классического триллера Отто Премингера «Банни Лейк пропала». Первый фильм - история женщины, которая, занимаясь спортом, пытается пробудить страсть в своем супруге-болельщике. Вторая лента о матери, чья маленькая дочь бесследно исчезла.

Актриса готовится сняться и в мистическом триллере «Наши семейные неприятности»; предполагается, что за эту работу ей заплатят 29 миллионов долларов. Таким образом, Уизерспун станет самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Нынешняя рекордсменка Джулия Робертс с 24 миллионами за «Улыбку Моны Лизы» может обзавидоваться!
Добавил: mytml 6-10-2017, 01:03 Просмотры: 69
Теги :

Коментарии (0)