ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » » Особо тяжкие преступления сериал

- Особо тяжкие преступления сериал

В чем залог успеха детектива? Правильно, вы до самого конца не должны знать, кто преступник. И чем больше будет неожиданных сюжетных поворотов и «скелетов в шкафу», тем лучше. Собственно, на этом-то «Особо опасные преступления» и построены. Сюжет развивается таким образом, что долго не понять, кто лжет, а кто говорит правду.

Особо тяжкие преступления сериал


Впрочем, ближе к концу эффектная развязка просчитывается без труда, но тем не менее общего впечатления это совсем не портит. Отдельного упоминания заслуживают актерские работы. Кэвицел хорош, Фриман великолепен, а дуэт Аманды Пит и Адама Скотта вносит в действие комический элемент.

Основная же нагрузка ложится на Эшли Джадд которой периодически в сериале требуется цифровая печать, которая практически не покидает кадр. И ей на все сто удается передать нервозность своей героини, которая не знает, кому верить, но при этом прячет свою неуверенность за обликом успешной бизнесвумен. А вот в качестве минуса стоит отметить, что остальные герои фильма получили слишком поверхностные и однобокие характеристики.

Картинка отличается высокой четкостью и стабильностью, но цвета недостаточно выразительны. Русская аудиодорожка гораздо тише оригинальной, при этом дублированная речь совсем теряется на фоне музыки и эффектов. Объем выражен слабо. Меню статично, бонусов нет.
Добавил: mytml 7-11-2017, 17:49 Просмотры: 37
Теги :

Коментарии (0)