ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » » Лезвия славы звездуны на льду

- Лезвия славы звездуны на льду

Наверняка где-то под подушкой Уилл Феррелл хранит блокнот, где перечислены все мало-мальски интересные темы, которые можно обыграть в комедии. Тележурналистика? Галочка уже есть («Телеведущий»). Ретро-сериалы? Тоже стоит («Колдунья»). Рождественские сказки? И это было («Эльф»). Гонки? Плавали, знаем («Рики Бобби»). Правда, фигурное катание в этот блокнот, по всей видимости, попало по ошибке «Лезвия» рядом с вышеперечисленными хитами не поставишь. Чего же не хватает?

Если вам необходимо купить комнатные растения по низкой цене, рекомендую сделать это здесь hibox.com.ua/komnatnye-rasteniya.html.

Лезвия славы звездуны на льду


На первый взгляд, ингредиенты обычные, но комплект «в сборке» худоват и немощен, как будто пятиминутный скетч отчаянно тянули во все стороны, но в какой-то момент просто плюнули и залепили дырки блестками и стразами. Казалось бы, такой спорт, как фигурное катание, дает феноменальный простор для юмора, но «Лезвия славы» топчутся на одном месте - толстый и тонкий, брюнет и блондин, грубый и утонченный.

Да, еще они катаются в паре, как геи! Как, не смешно? Извините, чем богаты, тем и рады. Достойных внимания гэгов в фильме вообще маловато, причем не покидает ощущение, что сценаристам приходилось одергивать себя из-за низкого возрастного рейтинга. Ну уж нет, раз заставили одного из персонажей есть туалетную бумагу с заплеванного пола, то идите до конца! Не спасает фильм и собственно катание: номера у героев больше абсурдные, нежели остроумные. Помнится, в «Убойном футболе», построенном по схожей схеме, футбол был не просто приложением к сюжету, а его полноправным участником матчи там были изобретательными, веселыми и зрелищными одновременно.

Впрочем, не хотелось бы, чтобы из написанного выше у вас сложилось впечатление, что «Лезвия славы» - кино провальное. Это не так. Тут есть где улыбнуться, и выключить фильм на середине не хочется.

Но какой-то изюминки в нем нет, это всего лишь слепое следование «формуле успеха от Уилла Феррел-ла», да и сам актер, честно говоря, не в лучшей форме. Что там дальше по плану, мистер Феррелл? Фильм про баскетбол «Полупрофессионал»? Ясненько...

Картинка гладкая, четкая, стабильная, с правильными цветами и удачно выставленной яркостью. Контрастности, правда, хотелось бы немного прибавить в некоторых сценах черный кажется не очень насыщенным. Эпизоды выступлений на катке радуют плотным, насыщенным звучанием, хорошо ощущается локализация, музыка выразительна, диалоги при этом остаются понятными и разборчивыми. Меню анимировано и озвучено, бонусов куча:несколько роликов о создании, удаленные сцены, смешные и альтернативные дубли, интервью, видеоклип, фотогалереи. Все с переводом.
Добавил: mytml 20-11-2017, 02:17 Просмотры: 72
Теги :

Коментарии (0)