ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » » Последняя фантазия vii дети пришествия

- Последняя фантазия vii дети пришествия

Фантастический мир планеты Гайя. Попытки корпорации «Шинра» получать энергию из Потока Жизни, обеспечивающего природный круговорот душ, привели к политическому и экологическому кризису. Кроме людей в конфликте приняла участие вирусоподобная инопланетная субстанция Иехова. Путем невероятных усилий воину по имени Клауд и его друзьям удалось преодолеть кризис и победить Иехову. С тех пор прошло два года, и теперь Иехова вновь пытается покорить Гайю...

Последняя фантазия vii дети пришествия


Игра Final Fantasy VII вышла девять лет назад, а игроманы никак не могут забыть эту замечательную RPG. Специально для ее фанатов студия Square выпустила «Детей пришествия» - полнометражный 3D-мультфильм, который является сиквелом FFVII и вряд ли заинтересует тех, кто в свое время не играл в «семерку». И дело тут не только в том, что для понимания фильма нужно знать сюжет игры. Картина подразумевает, что зрители заранее жаждут сопереживать персонажам. Если к вам это не относится, то лента почти наверняка оставит вас холодным.

Вам требуется найти интересные книги для подростков? Тогда рекомендую вам искать интересные книги для подростков на сайте www.ya-roditel.ru

Но допустим, вы - фэн FFVII. Что вас ждет? В основном, очень красивые драки. Конечно, сюжет имеется, но его явно придумывали в спешке и сработали на коленке. Поэтому сцены, в которых герои что-то обсуждают, можно безболезненно проматывать - ничего особенно умного или нового они все равно не скажут. К счастью, большинство диалогов сосредоточено в начале фильма.

Дальше персонажи достают свое фирменное оружие и начинают воевать -с убойным драйвом, использованием суперприемов и полным пренебрежением к законам физики. Разве не об этом вы мечтали - увидеть, как сражаются Клауд и Тифа, не в убогой графике Sony PlayStation, а во всем великолепии современных 3D-технологий? Клауд против Сефирота, вся команда «семерки» против Бахамута - настоящее пиршество для поклонников игры. Хотите чего-то большего? Тогда вы обратились не по адресу.

Картинка вполне приличная, но в ее основе - пленочное изображение. Поэтому на ней присутствуют подчас весьма заметные зоны «шевелений», мелкая грязь и дефекты кодирования вроде муаров и «лесенок». Изображению можно поставить в вину и неидеальную четкость, но это, судя по всему, намеренное решение аниматоров -попытка сделать картинку более мягкой и кинематографичной. Звуковые дорожки «нажимают» на музыку и обеспечивают ей достойную сабвуферную поддержку. Разборчивость речи от этого не страдает, а вот локализованные эффекты в грохоте саундтрека иногда теряются и звучат не так убедительно, как могли бы.

Русская дорожка отсутствует, и это печально, но определенная логика в этом есть. Не будем забывать, что среди убежденных поклонников японской анимации доминируют фанаты субтитров и оригинального звука. Основное меню анимировано и озвучено, единственный бонус почти полностью состоит из нарезки фрагментов исходной игры - полезное зрелище, если вы хотите оживить в памяти ее события. Как и фильм, бонус переведен субтитрами.

Добавил: mytml 15-02-2018, 15:27 Просмотры: 34
Теги :

Коментарии (0)