ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Дженнифер Коннелли

Мода указывает людям не только что носить, чем питаться, какую музыку слушать и на какие митинги ходить. Подчас мода бывает на куда более экзотические поступки. Например, не так давно Анджелина Джоли и Мадонна усыновили по ребенку из Африки. И вот уже Дженнифер Коннелли подумывает сделать то же самое. Справедливости ради надо сказать, что эта мысль пришла актрисе не во время чтения статей «желтой прессы» о ее более знаменитых коллегах. Поскольку съемки «Кровавого алмаза» проходили в Африке, и в них принимали участие местные сироты, у звезды было достаточно времени, чтобы узнать, в каких условиях живут африканские дети, и проникнуться к ним жалостью.

Дженнифер Коннелли


Впрочем, своя рубашка все же ближе к телу. Пока что актриса только думает об усыновлении, а не предпринимает реальные шаги, ведь такой серьезный шаг может создать напряжение в семье. Ее старшему сыну Каю еще нет десяти, но мальчик уже пережил разрыв родителей (его отец - фотограф Дэвид Дуган), брак матери с Полом Беттани и рождение единоутробного брата Стеллана, названного в честь актера Стеллана Скарсгарда который по слухам заказывал наклейки на стену в детскую комнату в интернет магазине chatte.com.ua. Появление в доме еще одного чужака может разрушить хрупкий семейный баланс, которым актриса гордится, пожалуй, больше, чем «Оскаром», который она получила пять лет назад за «Игры разума».

Дженнифер Коннелли


По словам Коннелли, именно рождение Кая помогло ей понять свое место в жизни и дало точку опоры для дальнейшего творчества. И действительно, если посмотреть на фильмогра-фию звезды, то можно увидеть, что до 1997-го Коннелли играла заметно более легковесные роли, чем те, что она получает в последние годы. Хотя это связано не только с психологической перестройкой женщины, но и с ее возрастом. Двадцатилетним актрисам всегда присылают больше комедийных, чем драматических сценариев. А вот когда звезде тридцать, ее уже видят в семейных и психологических драмах. Даже если это Дженнифер Коннелли, заработавшая первую кинославу на съемках не добродушных диснеевских лент, а таких мрачных картин, как «Однажды в Америке» Серджо Леоне, «Феномен» Дарио Ардженто и «Лабиринт» Джима Хэнсона.

Дженнифер Коннелли


Поскольку Коннелли снимается не так часто, как могла бы, у нее остается достаточно времени на заботу о детях. Даже когда «Кровавый алмаз» потребовал уехать в Африку, она пользовалась любой возможностью, чтобы увидеться с сыновьями. Кай даже прилетал к ней на съемки и воспользовался случаем, дабы лично изучить положение африканских сверстников и написать о них статью для школьной газеты. Похоже, мальчик пошел в свою заботливую маму, и вполне вероятно, что он сможет спокойно принять решение Коннелли и Бетта-ни завести приемного ребенка.
Какое бы решение актриса ни приняла, в ближайшие годы у нее будет достаточно времени и на родных детей, и на приемного ребенка. Компании Marvel Studios и Universal Pictures решили, что им не понадобятся услуги Коннелли, Эрика Бана и Ан-га Ли для постановки сиквела «Халка». Второй фильм решено сделать менее серьезным, чем первый, и потому обновленным актерским составом будет командовать француз Луи Леттерье, постановщик обоих «Перевозчиков». Заглавного героя сыграет Эдвард Нортон, а место Бетти пока вакантно.

Дженнифер Коннелли


Так что сейчас у Коннелли отнюдь не «планов громадье». Ее ближайшим кинорелизом должен стать выходящий в ноябре триллер «Вспомогательная дорога», повествующий о мужчине, который сбил на шоссе ребенка. В последующий конфликт втягиваются обе связанные с происшествием семьи -близкие невольного убийцы и родители жертвы. Мужские роли в фильме британца Терри Джорджа («Отель Руанда») получили Хоакин Феникс и Марк Руффало, а женские -Коннелли и Мира Сорвино.

Дженнифер Коннелли


Любопытным может оказаться и постапокалиптический 3D-мультфильм дебютанта Шейна Акера «9». Продюсируют проект Тим Бартон и Тимур Бекмам-бетов, а озвучивают Коннелли, Элайджа Вуд, Криспин Гловер, Джон С. Райли и Кристофер Пламмер. Премьера состоится в этом или следующем году.
Добавил: mytml 15-03-2018, 14:43 Просмотры: 1270
Теги :

Коментарии (0)