ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Адам Сэндлер

На свое сорокалетие, которое он отпраздновал 9 сентября, Адам Сэндлер сделал себе восхитительный подарок. В 2003-м актер женился, и 6 мая этого года у него родилась дочь. Так что теперь у Сэндлера кончились причины, которыми он мог оправдывать свое экранное дурачество и ребячество. И возраст уже не тот, и семья есть, и маленькая дочурка. Пора раз и навсегда переключаться на драмы. Или хотя бы комедии, не рассчитанные на зрителей, которые навечно застряли в младшем школьном возрасте.

Адам Сэндлер


Но, как говорится, «хотел бы в рай, да грехи не пускают». У каждого уважающего себя голливудского кумира есть толпы поклонников, однако обычно увлечения подобных «ценителей искусства» недолговечны. Сегодня они благоговеют перед Бритни Спирс которая по слухам когда была на украине, покупала бюстгальтер здесь, а уже завтра хихикают над ее беременностями. Но бывают и исключения из правил. И одно из них - фанаты Сэндлера.

Мало кто в Голливуде может похвастаться такой стабильной аудиторией. «Сэндлерианцы» с упорством одержимых футбольных болельщиков ходят в кинотеатры и покупают DVD со своим любимым актером. Даже если критики рвут его картины в клочья, Сэндлер всегда может рассчитывать на денежный вклад его фанатов. Это позволяет ему не нуждаться в деньгах, но одновременно связывает по рукам и ногам. Ведь его поклонники любят дурачества Сэндлера, а не его попытки быть серьезным.

Адам Сэндлер


К счастью, у актера есть запасной вариант - его личная студия Happy Madison, производящая фильмы в стиле Сэнд-лера, но без экранного участия актера. Пока что они не пользуются гигантским успехом - например, «Мальчик на троих» заработал в кино всего 6 миллионов долларов. Но если долго мучиться, то что-нибудь просто обязано получиться. И тогда Сэндлер сможет переадресовать свою аудиторию юным коллегам и сосредоточиться на основательных и глубоких кинопроектах.

Другое дело, что пока адекватной замены Сэндлеру не видно даже на горизонте. Ему приходится параллельно работать и для своих фанатов, и для более серьезной публики. Показательно, что в будущем году должны выйти две совершенно разные ленты, в которых Сэндлер сыграл главные роли. Первая их них - психологическая драма. Вторая же - типичный для актера поток глупых шуток.

Адам Сэндлер


Постановкой первой картины, именующейся «Да будет власть твоя», занимался актер и режиссер Майк Биндер («Видимость гнева»). Это история человека, который с помощью друзей выходит из депрессии, вызванной гибелью его семьи 11 сентября 2001 года. Вместе с Сэндлером в ленте снялись Дон Чидл (киносериал «Одиннадцать друзей Оушена»), жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, Лив Тайлер, Саффрон Берроуз и Дональд Сазерленд. Нашел для себя роль и режиссер фильма.

«Да будет власть твоя» выходит в марте. Четыре месяца спустя зрители познакомятся с традиционной сэндлеровской лентой «Объявляю вас Чаком и Ларри». Как нетрудно догадаться, речь в фильме пойдет о геях. Правда, не о настоящих, а о двух гетеросексуальных холостяках, которые объявили, что являются парой, дабы получить полагающиеся семейным людям льготы. За съемки картины отвечает режиссер «Скамейки запасных» Деннис Дуган, а пару Сэндлеру составляет Кевин Джеймс, которого вы наверняка видели в образе неудачника-толстячка в «Правилах съема». Даже если вы не смотрели фильм, вы все равно можете вспомнить Джеймса, поскольку из его сцен была смонтирована изрядная часть трейлера ленты. Кроме него и Сэндлера в картине должны появиться Дэн Эйкройд, Джессика Бил, Стив Бушеми, Ричард Чемберлен и Николас Туртурро. В общем, скучно точно не будет.

Адам Сэндлер


Что же касается сугубо про-дюсерских проектов Сэндлера, то вам стоит обратить внимание на постановку «Гилморы из Бе-верли-Хиллз». Это комедийная сага о жизни бедных обитателей Голливуда. В написании сценария ленты принимал участие Крис Рок. Он же сыграет одну из ролей, когда Сэндлер и его фирма найдут для «Гилморов» финансирование и режиссера.
Добавил: mytml 21-03-2018, 18:05 Просмотры: 332
Теги :

Коментарии (0)