ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Ченнинг Татум

Прошлый год был очень удачным в карьере Чен-нинга Тейтума. «Бой без правил» собрал в прокате адекватные для подобной ленты 30 миллионов долларов и принес актеру номинацию на премию Teen Choice Award («Выбор подростков»). «Джонни Д.» заработал 200 миллионов и позволил Тейтуму появиться в одной картине с ведущими голливудскими звездами -Джонни Деппом и Кристианом Бейлом. Наконец, за «Бросок кобры», где Тейтум исполнял главную роль, зрители заплатили 300 миллионов. Что почти в два раза больше, чем бюджет картины. Замечательный результат, учитывая нынешний финансовый кризис и не слишком высокие оценки критиков.

Ченнинг Татум


Самое замечательное, однако, в том, что еще десять лет назад Тейтум даже надеяться не смел, что когда-нибудь станет звездой. Парень из болотной глуши в штате Миссисипи, Ченнинг провел школьные годы, занимаясь всеми доступными видами спорта, от бега до кунг-фу. Поскольку в американском захолустье спортивная стипендия - единственный шанс получить приличное образование.

Но когда в 1998-м Тейтуму предложили заветную стипендию, он от нее отказался, так как не мог решить, кем хочет быть в будущем. Поэтому он сперва работал стриптизером на малой родине, а потом перебрался в Майами, где его вскоре заметил скаут модельного агентства и предложил работу.

Ченнинг Татум


В 2000 году Ченнинг получил 400 долларов за съемки в клипе Рикки Мартина She Bangs, а уже год спустя он был заметным манекенщиком, снимающимся в рекламе Pepsi, участвующим в показах американских и европейских модельеров и появляющимся на страницах журнала Vogue.
В 2004-м Тейтум дебютировал на телевидении в сериале «CSI: Майами». Год спустя «Тренер Картер» стал первым появлением Ченнинга на киноэкране. Тогда же актер снялся в «Суперкроссе», «Войне миров» и «Крейзи». В первый же год новой работы Тейтум который покупает Old Spice тут https://komoraclean.com.ua/old-spice охватил все виды голливудской карьеры -от участия в блокбастерах до съемках в радикальном артхаусе.

Ченнинг Татум


Следующие годы тоже были разнообразными. Музыкальная лента «Шаг вперед», романтическая комедия «Она - мужчина», криминальная драма «Как узнать своих святьх», военная драма «Война по принуждению», политическая постановка «Битва в Сиэттле» ... И готовность Тейтума к экспериментам принесла свои плоды - парня заметили и оценили продюсеры многомиллионных блокбастеров.

Сюжетное разнообразие ждет парня и в будущем. Так, в феврале в прокате появится мелодрама «Дорогой Джон», где Тейтум сыграл солдата, вынужденного отправиться в Афганистан и надолго бросить свою возлюбленную. Картину поставил Лассе Хальстрем («Казанова», «Шоколад», «Хатико: Самый верный друг»), а девушкой главного героя стала Аманда Сейфрид («Мамма миа!»). Также в фильме снялись Генри Томас («Банды Нью-Йорка») и Ричард Дженкинс («После прочтения сжечь»).

Ченнинг Татум


Помимо «Дорогого Джона» в этом году должна выйти еще одна картина с участием Тейтума. Это пеплум «Орел девятого легиона», повествующий о римском центурионе, который отправляется на поиски легиона своего отца, якобы погибшего в сражении с пиктами, обитателями нынешней Шотландии. Лента основана как на подлинных фактах, так и на одноименном романе британской писательницы Розмари Сатклифф. За режиссуру картины отвечал шотландец Кевин Макдональд, постановщик «Последнего короля Шотландии» и «Большой игры». Вместе с Тейтумом в фильме сыграли Джейми Белл («Телепорт»), Марк Стронг («Шерлок Холмс») и Дональд Сазерленд.

Ченнинг Татум


В дальнейшем актер планирует продолжить сотрудничество с режиссером «Боя без правил» Дито Монтиэлем и сняться у того в криминальной драме «Ничейный сын». Ее главный герой - молодой полицейский, назначенный патрулировать неспокойный квартал, где он родился и вырос. В компанию к Тейтуму Монтиэль пригласил Терренса Ховарда, Роберта Де Ниро и Джеймса Гандольфини. Предполагается, что «Сын» доберется до кинотеатров уже в будущем году.
Добавил: mytml 22-03-2018, 09:49 Просмотры: 116
Теги :

Коментарии (0)