ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Брэд Питт

Когда вы снимаетесь в почти трехчасовом историческом полотне, в котором все это время мало что происходит, и картина собирает в мировом прокате почти 300 миллионов долларов, вы знаете, что дальше некуда. Вы - одна из ярчайших звезд на голливудском небосклоне, и с достигнутой вами вершины есть лишь одна дорога -вниз. По которой вы можете пойти куда быстрее, чем вам хотелось бы. Именно в такой ситуации сейчас находится Брэд Питт.

Брэд Питт


Да, его последние картины «Бесславные ублюдки» и «Загадочная история Бенджамина Баттона» заработали по 300 миллионов долларов, хотя это были отнюдь не гарантированные хиты которые любят зрители которые покупают канцтовары здесь. Да, Питт живет с Анджелиной Джоли, одной из самых привлекательных голливудских знаменитостей. Да, у них на двоих шестеро детей, и при этом они могут жертвовать десятки миллионов долларов на благотворительность. Да, Питт может спокойно рассказывать в интервью о своем атеизме и о принципиальной поддержке однополых браков, не опасаясь, что консервативная часть зрителей перестанет смотреть его фильмы. Так что можно сказать, что актер добился всего, о чем только мог мечтать. Но что дальше?

Брэд Питт


Дальше либо будет так же, либо начнутся проблемы. Разлад с Джоли, неудачные финансовые вложения, потеря внимания зрителей, перекормленных новостями о «Брэнджелине»... Или же банальное старение, которое может быть очень опасным для карьеры актера, сделавшего себе имя на моложавых персонажах.

Брэд Питт


Но это в будущем. А пока Питт может сниматься в тех фильмах, которые ему нравятся, не заботясь о необходимости проходить кастинг, биться за каждый цент гонорара и тщательно планировать каждый творческий ход. Когда за первые фотографии твоих новорожденных журналы платят по 14 миллионов долларов, ты имеешь полное право жить в свое удовольствие и наслаждаться пребыванием на вершине.

Брэд Питт


Ближайшей премьерой Питта будет семейная драма Терренса Малика («Тонкая красная линия») «Древо жизни». Судя по всему, фильм будет представлен на предстоящем Каннском фестивале. Действие картины развивается на протяжении многих лет. В ранних сценах Питт играет отца главного героя, а в позднейших эпизодах Шонн Пенн выступает в роли центрального персонажа. Пока что мы мало что знаем о сюжете, но, судя по всему, ключевым конфликтом фильма будет противостояние двух жизненных философий - самопожертвования и эгоизма. Также нам обещают амбициозные спецэффекты. Хотя трудно понять, как Малик будет их сочетать с семейной драмой.

Брэд Питт


Куда более простым для понимания будет сатирический мультфильм «Мегамозг», который готовят к декабрьской премьере на студии DreamWorks. Главный герой картины - суперзлодей, случайно уничтоживший своего супергероического противника. И затосковавший. Так что ему приходится создавать нового супергероя. Который оказывается не столь уж героическим. А дальше все только запутывается. Озвучание заглавной роли взял на себя Уилл Феррелл, а Питт согласился озвучить супергероя, погибающего в сюжетной завязке. Кроме них над картиной работали комики Джона Хилл («Приколисты») и Тина Фей (сериал 30 Rock). Поставил «Мегамозг» Тим Макграт, режиссер «Мадагаскара».

Брэд Питт


В более отдаленных планах Питта - спортивная лента «Денежный мяч», где актер хочет выступить в роли менеджера бейсбольной команды, и приключенческий фильм «Затерянный город Z», в котором Питт сыграет британского исследователя Перси Фоссетта, пропавшего в 1920-х при изучении джунглей Амазонки. Несколько лет назад было объявлено, что археологи нашли-таки заброшенный город, который пытался отыскать Фоссетт, руководствуясь свидетельствами португальских исследователей XVIII века. Как только Дэвид Гранн написал об этом открытии книгу, Питт купил права на ее экранизацию. Сейчас над «Городом Z» работает режиссер Джеймс Грей («Хозяева ночи»). Что касается «Денежного мяча», то этот проект пока что ищет постановщика. И не факт, что он будет когда-нибудь осуществлен.
Добавил: mytml 4-07-2018, 13:56 Просмотры: 128
Теги :

Коментарии (0)