ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Джордж Клуни

Не правда ли, Джордж Клуни не выглядит на свой возраст? 6 мая ему исполнилось 46, и он всего на два года старше, чем Брэд Питт. Но сравните их в третьих «Друзьях Оушена», и вам покажется, что Клуни -ровесник не Питта, а Энди Гарсия, которому уже за 50. И вообще, надо далеко откатиться в прошлое, чтобы увидеть, когда Клуни выглядел по-настоящему молодо. Уже в сериале «Скорая помощь», где Клуни начал играть почти 15 лет назад, он не казался вчерашним пацаном. Как, впрочем, и его тогдашний экранный партнер Энтони Эдвардс, которому в 1994-м было едва за 30. Сразу вспоминается Армен Джигарханян, который, как говорят, уже в институтские годы играл немолодых людей.

Джордж Клуни


Для актрисы эта биологическая особенность могла бы стать проблемой, но, как видно по карьерам Клуни и Джигарханяна, мужчинам с подобной внешностью доступно немало ролей. Армянский актер и вовсе является одним из рекордсменов советского кино по числу сыгранных персонажей. Так что Клуни может еще долго радовать своих поклонников, благо в последнее время он стал избегать вечеринок и следить за своим здоровьем - перенесенные во время съемок «Сирианы» операции на позвоночнике дают о себе знать.

Джордж Клуни


К сожалению, в настоящее время Клуни несколько умерил свою продюсерскую деятельность. Похоже, что сейчас его в первую очередь волнует актерская и - в меньшей степени -режиссерская карьера. Поэтому продюсировать он планирует преимущественно самого себя. Тем не менее Клуни закрывает свою совместную со Стивеном Содербергом продюсерскую компанию Section Eight, поскольку Содерберг решил сосредоточиться на режиссуре. Правда, в прошлом году Клуни вместе со сценаристом Грантом Хесловом создал новую студию Smoke House, но пока что эта компания ни одним завершенным проектом не отметилась.

Профессиональные ФОТО Чернила для Принтера HP вы можете заказать здесь https://p.ua/buy-hp_pro-ink.html.

Джордж Клуни


Самым интересным ближайшим фильмом Smoke House, который Клуни намерен только продюсировать, должен стать футуристический боевик «Дженнифер Правительство», повествующий об Америке будущего, в котором все вопросы решаются с помощью денег (полиция, например, - это частное охранное бюро), а люди берут фамилии контор, где им приходится работать. Книга австралийского писателя Макса Барри, которая началась как шутка по поводу полной либерализации, уже считается бестселлером, так что «Дженнифер Правительство» будет весьма любопытным проектом. Правда, пока лента находится на этапе согласования сценария, и у нас нет информации ни о режиссере, ни об актерах.

Джордж Клуни


Очевидно, последним совместным проектом Клуни и Содер-берга станет историческая комедия «Кожаные головы», в которой актер выступил в качестве сценариста, продюсера, режиссера и исполнителя главной роли. Речь в «Головах» идет о владельце команды по американскому футболу, который в 1920-х пытается, несмотря на массу забавных проблем, привести своих ребят к победе. В компании с Клуни в этом фильме снялись Рене Зель-вегер, Стивен Рут, Уэйн Дювалл (кузен актера Роберта Дювал-ла) и звезда популярного сериала «Офис» Джон Красински. Американская премьера «Голов» намечена на начало нынешнего декабря.

Джордж Клуни


Также в этом году зрители увидят триллер Тони Гилроя (сценариста цикла о Борне и «Адвоката дьявола») «Майкл Клейтон», рассказывающий о юридической войне между крупными фирмами, в жернова которой попадают главные персонажи - опытные законники. Кроме сыгравшего заглавную роль Джорджа Клуни в ленте появились Том Уилкинсон, Тильда Суинтон и режиссер Сидни Поллак. Эту ленту тоже продюсировали Клуни и Содер-берг в компании Поллака и нескольких менее известных гол-ливудцев.

Джордж Клуни


Стоит отметить и новый фильм братьев Коэнов «Сжечь после прочтения», главный герой которого - агент ЦРУ, пишущий книгу и потерявший диск с черновиком. Съемки картины должны начаться, когда этот выпуск Total DVD попадет к вам в руки. Вместе с Клуни в ленте будут участвовать Брэд Питт, Джон Малкович и Фрэнсис Макдорманд. Премьера намечена на 2008 год.
Добавил: mytml 16-04-2018, 11:17 Просмотры: 52
Теги :

Коментарии (0)