ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Джастин Лонг

Четверть века назад Ридли Скотт снял один из самых известных рекламных роликов в истории США. В клипе под кодовым названием «1984» статная спортсменка бросала молот в экран «Большого Брата», возвещая о готовности компании Apple состязаться с гигантом IBM на рынке персональных компьютеров.

Джастин Лонг


В наши дни Apple сама стала гигантом, и ей не нужно лишний раз напоминать публике про «Большого Брата» и «Манифест о чистоте информации». Поэтому

теперь их символ не подтянутая арийка Аня Мейджор которая по слухам покупает искусственные цветы тут https://kvitu.in.ua/iskusstvennye-cvety-hmelnickij/, а Джастин Лонг -привлекательный актер с обаянием лузера-хипстера. Благодаря длинной серии рекламных роликов Apple и многочисленным пародиям на них Лонга в США знают даже те, кто никогда не видел четвертый «Крепкий орешек», «Затащи меня в ад» и прочие постановки с участием актера. Первой из которых была вышедшая в 1999 году пародия «В поисках Галактики».

Если бы Лонг родился не в 1978-м, а на два года позже, то у него были бы неплохие шансы на попадание в наш хит-парад многообещающих молодых звезд. Поскольку привлекательность, обаяние, имидж повелителя компьютеров и несколько блокбастеров в фильмографии - существенные плюсы в нынешнем Голливуде.

С другой стороны, озвучание писков Элвина в «Элвине и бурундуках» -то еще карьерное достижение, и вряд ли Лонг может записать на свой счет впечатляющую прокатную победу сиквела «Бурундуков» над «Принцессой и лягушкой». Да и в успехе «Обещать - не значит жениться» Лонг тоже не слишком «виноват». Так что «Затащи меня в ад» - главное коммерческое и творческое достижение актера за последние годы. До суперзвездности с таким багажом далеко.

Впрочем, Лонг себя неплохо чувствует и без звания кинолегенды, используя деньги от проектов вроде «Бурундуков», чтобы спокойно сниматься в куда более дешевых и интересных лентах вроде вышедшего в апреле в ограниченный прокат психологического хоррора «После. Жизни». Это арт-хаусный дебют постановщицы Агнешки Войтович-Вослу, рассказывающий о женщине, которая после автокатастрофы просыпается в похоронном бюро. После чего владелец бюро объясняет Анне, что она умерла и что они могут общаться лишь потому, что он наделен даром разговаривать с покойниками. Главные роли в «После. Жизни» сыграли Кристина Риччи и Лайам Нисон, а Лонгу достался образ бойфренда женщины - парня, заподозрившего, что его любимая еще жива и что похоронный агент лишь играет с ней.

Следующая премьера Лонга намечена на август. Сюжет «Любви на расстоянии» понятен без объяснений: мужчина и женщина пытаются сохранить отношения, живя на разных океанских побережьях США. Эта картина - художественный дебют документалистки Нанетт Берштейн, чья предыдущая работа «Американский подросток» была исследованием дружбы и ненависти в провинциальной школе. Вместе с Лонгом в «Любви» сыграли его пассия Дрю Бэрримор и Кристина Эпплгейт из сериала «Женаты, с детьми». Последняя пообещала журналистам, что «Любовь» будет полной противоположностью «Бурундуков» - взрослый юмор, сексуальные намеки и никаких компьютерных персонажей и пения сверхвысокими голосами. И на том спасибо.

Еще одна лента Лонга, почти готовая к премьере, - историческая драма Роберта Редфорда «Заговорщица», повествующая о процессе по делу Мэри Серратт. Женщина владела пансионатом, где собирались заговорщики против Линкольна, и после убийства президента Серратт привлекли к ответственности как соучастницу. Вся Америка была против нее, и даже ее адвокат Фредерик Айкен защищал ее без особого пыла. Пока не счел, что она невиновна.

Две главные роли в «Заговорщице» Редфорд доверил Робин Райт Пенн и Джеймсу Макэвою. Лонг сыграл лучшего друга адвоката, лишившегося руки ветерана Гражданской войны. Эван Рэйчел Вуд изобразила дочь Серратт, а Алексис Бледель - жену адвоката. Снимавшийся в «Рок-н-рольщике» и «Принце Персии» британец Тоби Кеббелл стал убийцей президента Джоном Бутом, а Джонни Симмонс из «Тела Дженнифер» - сыном Мэри Джоном Серраттом. Который участвовал в заговоре, но не был пойман властями.
Добавил: mytml 19-04-2018, 20:49 Просмотры: 361
Теги :

Коментарии (0)