ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Спиди-гонщик фильм

Спиди Рейсер (Хирш) - потомственный гонщик. Он мечтает стать таким же абсолютным чемпионом,как его погибший за рулем болида брат. Очередную победу Спиди замечает владелец одной могущественной корпорации, который предлагает парню подписать выгодный контракт. Тот отказывается, потому что хочет сохранить независимость, и становится жертвой заговора дельцов, пытающихся помешать ему завоевать гран-при.

Спиди-гонщик фильм


Жалобы критиков которые ищут украденные фото звезд 2018 на сайте top-instagram.info на долгожданное, но так разочаровавшее их творение Вачовски по мотивам культового мультсериала середины 60-х иначе как каприз расценивать не получается. Мол, герои у них бездушные и одномерные, диалоги трещат от безобразных клише, а зеленый экран заменил и декорации (в кадре действительно нет «живых» пространств), и, чего уж там, актеров.

Спиди-гонщик фильм


Хотя мало кто из писак сетовал на «Детей шпионов», например, позволив Родригесу настрогать целых три части и сделать заявку на новое слово в производстве кино, которое дорого выглядит, но обходится сравнительно дешево. Братья экономить разучились, поэтому вместе с Джоэлом Силвером вбухали в свой проект аж сто двадцать миллионов - вернув лишь треть и в итоге оставшись ни с чем. Зритель не оценил их желания «поиграть в машинки», по ходу дела вступив в состязание за детскую любовь не только с Родригесом, но и с самим Тимом Бертоном. Прянично-леденцовая приманка последнего под названием «Чарли и шоколадная фабрика», видимо, не на шутку раззадорила авторов «Матрицы».

Спиди-гонщик фильм


Вот только Родригес и Бертон - умелые сказочники, прекрасно ориентирующиеся как в реальном мире, так и в Зазеркалье. Вачовски же, несмотря на вполне «приземленный» дебют «Связь», признаваемый многими их самой стоящей работой, в мире людей неуютно. Они, затворники, продолжают жить и творить в виртуале, воспитывая своих отпрысков яркими, одаренными, амбициозными, но болезненно бледными созданиями, которым подчас невероятно трудно найти себе друзей.

Спиди-гонщик фильм


Картинка цветастая и яркая - краски настолько насыщенные, что хочется прищуриться! Никаких цифровых артефактов не видно, разрешение варьируется от очень хорошего до эталонного (взгляните на первые кадры шестой главы). В плане звука претензия к диску всего одна, но существенная, - нет ни единой дорожки без компрессии, что в случае Blu-Ray довольно неожиданно. В условиях отсутствия серьезной конкуренции русский DD 5.1-трек производит отличное впечатление - он мощный, подвижный, нюансированный. Бонусов немного - только четыре рассказа о создании фильма, все с переводом субтитрами.
Добавил: mytml 15-05-2018, 18:58 Просмотры: 130
Теги :

Коментарии (0)