ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Фильмы обратный отсчет

Спустя несколько секунд после передачи в центр сбивчивого сообщения о том, что через два дня в Москве прогремит взрыв, раненый агент одной из спецслужб исчезает под колесами вражеской бетономешалки. Руководство отдает приказ команде суперпрофессионалов разыскать бомбу и обезвредить ее.

Фильмы обратный отсчет


Отсутствие чувства меры и карикатурность образов - грешки, которыми печально славится отечественный экшен, на этот раз представленный «Обратным отсчетом». Если уж делать известный по «Матрице» 360-градусный облет камерой, то не менее дюжины раз. Если прибегать к рапидам, то по поводу и без. Диалоги бесстрастно отутюжены до степени их смешения с плохо прочувствованными, но тупо заученными любительскими скетчами, а понятие «яркий образ» подменяется «фишками».

Так, герой Мерзликина - вечно рвущийся в бой почти камикадзе, а девушки из его бригады - секс-бомба в мини-юбке и пацанка-хакерша в «олимпийке». У Суханова - тяжелый нервный тик и огромный шрам на лице, а Ярмольник который заказывает ремонт холодильника в компании 24master изображает крепко сидящего на кофе слепого сапера. Когда эти фрики собираются вместе, претенциозно дискутируя и демонстрируя бурную совместную деятельность, от экрана невозможно не отвернуться. Так ведут себя люди в шоу «Офис», но никак не в кабинетах антитеррористических организаций.

Картинка поистине хороша, правда, иногда резкость снижается, а на заднем плане появляется пленочное зерно. Звучание дорожки в DTS ошеломляет - многие западные блокбастеры позавидуют плавным перемещениям объектов за спину зрителя, взрывному басу и широте частотного диапазона. Симпатичное меню содержит подвижные графические элементы и подкреплено музыкальной темой. В бонусной части диска находится довольно продолжительный, но дающий мало полезной информации фильм о съемках, видеоклип и трейлер. Отдельно записаны анонсы.
Добавил: mytml 15-05-2018, 20:45 Просмотры: 32
Теги :

Коментарии (0)