ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Укрощение строптивых

Столичный бизнесмен по прозвищу Мурзик(Носков) и его друг (Федорцов) едут в компании своих подружек (Галкина и Семенович) на отдых в Ниццу. Но по пути друзья решают развернуть самолет и направиться в тайгу - поохотиться на медведя. На месте приятелей встречает несговорчивый егерь Михалыч (Лифанов), с которым волею судеб остается одна из девушек - а нечего было капризничать.

Укрощение строптивых


Известно, что самые прибыльные жанры - комедии и фильмы ужасов. Больших вложений они не требуют, но пользуются стабильной популярностью у зрителя. Комедии у нас снимают регулярно, но количество почему-то никак не переходит в качество - безобразных подделок под кино вроде «Укрощения строптивых» меньше не становится. Фильм это настолько беспомощный, что даже не знаешь, с какой стороны к нему подойти, чтобы припечатать покрепче. Для начала, он кошмарно, из рук вон плохо написан - как в целом, так и в деталях. Кто тут кого укрощает, непонятно вообще -на укротителя не тянет ни Катя (героиня Галкиной), ни Михалыч.

Оба самовлюбленные эгоисты, причем Михалыч при всей своей внешней брутальности ведет себя совсем не по-мужски - ну да, можно проучить городскую зазнайку, заставив ее надоить себе молока самостоятельно, но бегать по ночам в погреб и «хомячить» еду в одно лицо, лишь бы не делиться с голодной девушкой, это уже перебор. Герои то «тыкают» друг другу, то «выкают», ведут себя нелогично и неразумно, а от ужасных диалогов вянут уши. Но хуже всего, что фильм совершенно несмешной, а режиссер даже не решается пустить в ход главные «козыри» своих звезд - соблазнительно фигуристых Семенович и Галкиной. Для фильма с рекламным слоганом «Взялся за грудь - укрощай как-нибудь» обе ведут себя на экране донельзя целомудренно.

Картинка яркая и контрастная, но ей недостает четкости - в некоторых местах это заметно больше, в некоторых меньше, но нехватка детализации все же присутствует. Периодически можно увидеть еще и мелкие погрешности сжатия. Звуковых дорожек аж три, но друг от друга они отличаются не так чтобы очень сильно - даже в DTS тылы работают сугубо на подхвате, объем чувствуется редко. Меню ани-мировано и озвучено, дополнительно записан рассказ о съемках.
Добавил: mytml 19-06-2018, 23:32 Просмотры: 55
Теги :

Коментарии (0)