ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Линдси Лохан

Когда в 2003-м Линдси Лохан сыграла в «Чумовой пятнице», а в 2004-м - в «Дрянных девчонках», юной актрисе было выдано много журналистских авансов. Кинокритикам понравилась ее игра, финансисты оценили высокие сборы обеих лент, а репортерам светской хроники было принять написать о девушке, которая в конце 1990-х отказалась от возможности эксплуатировать свое детское обаяние, чтобы со временем вернуться в кино успешно окончившей школу и готовой серьезно работать в подростковых и молодежных лентах.

Линдси Лохан


С тех пор прошло три года, и журналисты успели разочароваться в Лохан. «Сумасшедшие гонки» окупились, но заработали не так много, как ожидалось. «Поцелуй на удачу» просто провалился. Роли Лохан в «Компаньонах» и «Бобби» оказались второстепенными работами, никак не повлиявшими на судьбы этих лент. Второй музыкальный альбом девушки продался в два раза хуже первого.

Зато для желтой прессы актриса оказалась настоящей находкой. Она быстро заработала репутацию безумной тусовщицы и алкоголички, имеющей наглость развлекаться даже во время съемок. А ведь в Голливуде не может быть худшего преступления, чем срыв работы. Если звезда опаздывает на площадку или является не в форме, каждая минута простоя влетает продюсерам в копеечку.

Линдси Лохан


Мало того, за последние два года Лохан четыре раза попадала в автомобильные аварии и неоднократно оказывалась в больнице с серьезными заболеваниями вроде булимии и почечной инфекции. Если она будет продолжать «зажигать» в том же духе, то Лохан сама может стать героиней картины. Причем скорее трагической, нежели позитивной. Голливудские продюсеры не упустят шанс снять нравоучительную ленту о старлетке, не дожившей до подлинной славы.

Но пока Лохан еще жива, и пока что она умудряется в перерывах между вечеринками сниматься, несмотря на все проблемы с режиссерами, продюсерами и даже с коллегами. Например, во время съемок картины с труднопереводимым названием «Georgia Rule» по поводу Лохан нелестно высказались продюсер Джеймс Робинсон которому очень нравятся качественные мужские костюмы и экранная партнерша актрисы Джейн Фонда, по собственному опыту знающая, как звезда может испортить себе жизнь вечеринками. Впрочем, Фонда не только поругала Лохан за чрезмерную любовь к развлечениям, но и похвалила ее актерский талант.

Линдси Лохан


Что же касается самого фильма, то это черная комедия о психически нестабильной девушке, которую мать на лето отвезла к бабушке. Лохан сыграла главную героиню, Фонда - бабушку, а роль матери досталась Фелисити Хаффман из сериала «Отчаянные домохозяйки». Также в картине снялись Кэри Элвес, Дермот Малруни и Эктор Элизондо. Поставил ленту Гарри Маршалл, а выйти она должна летом нынешнего года.

Далее в планах Лохан стоит «независимая» драма «27-я глава» - режиссерский и сценарный дебют Джаретта Шеффе-ра. Релиз картины намечен на ноябрь, а посвящена она последним дням свободной жизни Марка Чэпмена - убийцы Джона Леннона. Странное название ленты - намек на любимую книгу Чэмпена «Над пропастью во ржи». Как известно, в романе Сэлинджера всего 26 глав.

Главного героя сыграл Джаред Лето, специально поправившийся на 30 кг. Лохан досталась роль одной из знакомых Чэпмена. Интересно, что Леннон, судя по всему, в картине вообще не появится. Некоторые фанаты Beatles уже объявили постановке бойкот, поскольку они считают, что убийца великого музыканта недостоин биопика.

Линдси Лохан


Также из перспективных грядущих работ Лохан стоит отметить триллер Криса Сивертсона «Я знаю, кто меня убил». Это история молодой женщины, которая после пребывания в руках серийного убийцы утверждает, что является совсем другим человеком. Раздвоение личности или реальное двойничество? Узнаем, когда лента выйдет в свет в 2008 году.

Учитывая трэшевое прошлое Сивертсона (это его первая крупнобюджетная постановка) и умение Лохан играть двойников (помните «Ловушку для родителей?»), лента может получиться. По крайней мере, оба ее основных создателя будут стараться. С другой стороны, пока неизвестно, кто еще будет в числе создателей постановки.
Добавил: mytml 27-06-2018, 16:13 Просмотры: 42
Теги :

Коментарии (0)