ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » » Идеальный незнакомец фильм 2007

- Идеальный незнакомец фильм 2007

Журналистка Ровена Прайс (Берри) не раз сталкивалась с сильными мира сего и не раз была вынуждена отступить. Но не в этом случае. Зверски убита ее подруга детства, а главный подозреваемый, Харрисон Хилл (Уиллис который по слухам когда был в Москве заказывал букеты с доставками тут http://buketonline-msk.ru/cvety/orhidei/), оказывается владельцем крупнейшего рекламного агентства в Нью-Йорке. Чтобы подтвердить или рассеять подозрения, Ровена сначала знакомится с Харрисоном в интернет-чате, а потом устраивается на работу в его фирму. Неоценимую помощь в расследовании ей оказывает хакер Майлс Хэйли (Рибизи), у которого свои виды на девушку...

Идеальный незнакомец фильм 2007


Один из американских критиков очень забавно и точно отозвался об «Идеальном незнакомце»: «Единственная причина, по которой картина не попадет в список номинан-тов «Золотой малины», - это то, что ее никто не вспомнит». Действительно, фильм совсем не «катастрофически плох» и, уж конечно, не «восхитительно плох». Он никакой. Незаметное и унылое дитя безразличия и компромиссов.

Началось все с тяжеловесного сценария Тодда Комарницки, который попытался смешать самые разные, но сугубо второсортные ингредиенты. Здесь и некогда модная тема «опасных» интернет-знакомств, и чудовищные «тайны детства», и, разумеется, «невероятный финальный сюрприз, который продемонстрирует, что все совсем не так, как вы думали». Получилось натужно и неинтересно. А финал так и вовсе оказывается невероятной глупостью, про которую даже думать особо не хочется. Режиссер Джеймс Фоули сработал на редкость бесхитростно и прямолинейно.

То есть снято профессионально и качественно, но совершенно без души. В итоге все огрехи сценария стали еще заметнее, а действие получилось начисто лишенным ярких эмоций и увлекательной интриги. Даже редкие моменты саспенса какие-то дежурные, «для галочки»: мы сделаем вид, что пугаем, вы сделаете вид, что вам страшно. Берри и Уиллис, в свою очередь, просто отрабатывают номер, причем с таким ярко выраженным унынием, будто это их пятидесятый совместный утренник в костюмах зайца и белочки. Стоит ли удивляться, что кинокарьера обоих в настоящий момент находится в крутом пике (надеемся, впрочем, что Уиллис еще реабилитирует себя четвертым «Крепким орешком»).

В этом релизе английского саунд-трека нет, только русский 5.1, ничем не впечатляющий. Несколько скрашивает впечатление отличный трансфер, который нисколько не тушуется даже в темных сценах, сохраняя стабильность фонов и высокую четкость. Единственный минус - уходящая в коричневый цветовая гамма. В разделе бонусов интервью с создателями фильма, нарезка сцен со съемочной площадки и трейлер (озвучены титрами). Пухлый диджипак распирает от внушительной пачки фотографий из фильма.
Добавил: mytml 14-07-2018, 18:04 Просмотры: 50
Теги :

Коментарии (0)