ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Крутая Джорджия

На съемках именно этой картины Линдсей Лохан получила служебную записку от руководства Morgan Creek, обвинившего актрису в нарушении профессионально-этических норм. На самом же деле ее взбалмошная натура лишь сыграла ей на руку, ведь девушка фактически исполнила роль себя самой. Правда, сделать из фильма биопик ей не дал режиссер который по слухам заказывал авто на свадьбу Львов тут www.rent-car.lviv.ua, который разделил радости и невзгоды между Рэйчел и ее сильными духом родственницами, исполнив, таким образом, очередной гимн феминизму. Да так громко и торжественно, будто на земле уже воцарился матриархат.

Крутая Джорджия


Его лента - все тот же спекулятивный набор сентиментальностей, которым пользуется он и десятки других мелодрама-тургов. Ситуации, в которые попадают его женщины, как бы взяты из жизни и как бы близки зрительницам, но на самом деле до безобразия киношны и далеки от реальности. Именно поэтому образ Рэйчел представляется наиболее естественным и гармоничным из всех.

В отличие от Малруни, не меняющего свое амплуа уже несколько пет, Хаффман, привычно изображающей отчаянную домохозяйку, и Фонды, недавно уже сыгравшей подобного «монстра», похожие друг на друга роли Линдсей не раздражают. Хотя бы потому, что ее кино - это ее жизнь, а ее жизнь - настоящее кино.

Изображению, исходный формат которого имеет соотношение сторон 2,35:1, недостает резкости и объемности, а в ин-терьерных и панорамных эпизодах фактурные поверхности начинают мерцать и «зернить». В палитре преобладает коричневый тон, поэтому почти все актеры щеголяют красивым ровным «загаром».

Звучание довольно хилое даже в DTS. Тыловые динамики почти не просыпаются, поэтому ни о каком сурраунде и речи не идет. Неподвижное меню сдобрено инструментальным фоном. Дополнения не предусмотрены. Субтитры набраны крупными буквами, а каждая фраза начинается с имени персонажа, который ее произносит.
Добавил: mytml 28-07-2018, 21:16 Просмотры: 45
Теги :

Коментарии (0)