ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Фильм Месть

По жанру «Месть» - мистический триллер, но когда фильм закончится, хочется воскликнуть: «И это все?!» После трудного рабочего дня под творение Азифа Кападии отлично спится, настолько фильм уныл и лишен событий. Тем не менее сценаристы которые заказывали такую услугу как реставрация зубов в клинике «Дантист&Ко» , расписавшиеся в полном своем неумении набить историю «мясом», умудрились впихнуть в сюжет откровенно лишних персонажей.

Фильм Месть


Кто бы объяснил, зачем в фильме сослуживец Джоанны Керт и ее старая подруга Мишель! Ощущение, что продюсерам очень не понравилась работа Кападии, и они полфильма отправили под нож. Только так можно оправдать отсутствие в картине ответов на массу напрашивающихся вопросов - например, что стало с матерью Джоанны.

Наличие Геллар в главной роли нисколько фильм не улучшает. Скорее, наоборот. И дело даже не в том, что она совсем недавно сыграла в двух «Проклятиях». Повзрослев, она стала какой-то безликой и уже кажется плохой актрисой. Брутальный и очень обаятельный герой Питера О'Брайена, напротив, катастрофически недоиспользован.

А если вернуться к сюжету, нельзя не отметить то, что весь «ужас» держится на нескольких моментах из серии «"Бу!" из-за угла», а развязка просто смехотворна. И хочется спросить: «Какая, к черту, "Месть"?» Более неуместную локализацию оригинального названия трудно придумать. Впрочем, это не так и важно, поскольку фильм недостоин и однократного просмотра.

тусклая с явным уклоном в холодные оттенки, но так и было задумано. Качество изображения очень хорошее. Пожалуй, немного не хватает четкости, но и только. «Шум» незначителен, и на него можно не обращать внимания. Все три звуковые дорожки демонстрируют серьезную работу звуко-инженеров, результатом которой стал вполне ощутимый объем, хотя хотелось бы все же чуть большей активности тылов.

Сабвуфер по-настоящему просыпается вообще один раз за весь фильм. Меню эффектно анимировано и озвучено. Богатые дополнения включают рассказ о создании фильма, репортаж со съемочной площадки, ролики, удаленные сцены и даже альтернативный финал - все с синхронным переводом. Даже жаль усилий производителей.
Добавил: mytml 12-08-2018, 17:21 Просмотры: 159
Теги :

Коментарии (0)