ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » » Обзор ресторанов Ninja, Picasso, Bed и Snowcastle

- Обзор ресторанов Ninja, Picasso, Bed и Snowcastle

Ninja

Как будто в мрачном лабиринте, где персонал в строгих костюмах встречает посетителей, а помещения похожи на шахты, для ценителей андеграунда в Нью-Йорке открыт ресторан Ninja. Кстати хороший ресторан в Москве можно найти здесь.

Обзор ресторанов Ninja, Picasso, Bed и Snowcastle


Ресторан отличается зрелищностью подачи блюд. «Go-mayn!» - с хриплым возгласом «ниндзя», на стол подается закуска из осьминога, погруженного в уксусный коктейль, затем появляется чёрная треска в съедобной бумаге. И все это экстремальное творчество вписывается в рамки японской и французской кухонь.

При желании ощутить что-то необычное отправляйтесь в этот ресторан и не забывайте о том, что ниндзя обычно готовят блюда уж очень близко к гостю.

Picasso

Своеобразный музей Пикассо. Коллекция керамики Пабло и украшенный его картинами интерьер. А элементы декора ресторана разрабатывал сын Пикассо.

В основе меню представлена испанская кухня, такая близкая этому художнику. Винный погреб ресторана содержит вина лучших виноградников Европы. Ягненок, покрытый трюфельной коркой, хрустящее пирожное из банана со слегка замороженными кокосовыми сливками или фруктовый тарт под соусом из цитрусовых – настоящее произведение искусства маэстро Серрано.

Bed

Наверняка всем кажется, что расслабиться по-настоящему можно только в кровати.

Спросим жителей Нью-Йорка, и они подтверждающе скажут: «Да», потому что именно там находится ресторан «Кровать». А что подают в кровать? Карибский лобстер с гарниром из жареных ананасов и сельдерея с кокосово-имбирным соусом и множество морепродуктов. Обязательно отведайте обжаренную телячью вырезку под соусом из вина Сира.

Ну, а для совсем тихого уединения есть несколько полузакрытых мест с кроватями на любой вкус, что находятся на крыше ресторана.

Snowcastle

SnowCastle «Снежный замок» состоит из: SnowHotel «Снежного отеля», SnowRestoran «Снежного ресторана», SnowChapel «Снежной часовни» и детской зоны. И каждый год Замок преображается, но составляющие остаются теми же.

В ресторане можно насладиться холодными и горячими напитками, а также солёными закусками и миниатюрными сладостями. Если вы рискнёте заказать себе полноценный ужин из изысканных блюд за ледяным столиком, зарезервировать его придется заранее.

Температура в «Снежном ресторане» в пределах -5°С, поэтому позаботьтесь о тёплой одежде, обуви, шапке и перчатках.
Добавил: mytml 9-11-2017, 23:59 Просмотры: 267
Теги :

Коментарии (0)