ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Лечим геморрой

В чем суть методики лечения геморроя в домашних условиях. Методика разработана народным энергоцелителем Владимиром Бортником. Главная особенность методики в том, что перед началом лечения геморроя производится энергетическое восстановление вашего организма.

Лечим геморрой


Что это дает



Откуда пошло слово исцеление? Исцелить - значит сделать целым. Так вот, без предварительного восстановления энергетической целостности вашего организма, - вылечить геморрой не получится. Кстати, именно поэтому одним людям помогают народные рецепты лечения геморроя в домашних условиях, а другим нет. У людей разное энергетическое состояние организма.

Энергетические практики используют многие врачи и они известны с самых древних времен, но как правило энергетические практики применяются самостоятельно, без привязки к болезни, для улучшения общего состояния организма. Наша методика лечения геморроя в домашних условиях разработана специально для лечения геморроя и только для этого. Именно поэтому она дает такой волшебный эффект.

Как бы там ни говорили о том, что не нужно стесняться и идти к врачу, все мы люди и нам неприятно вообще ходить в больницы, а с такими болячками и подавно. Плюс еще один немаловажный фактор – это немалые деньги за лечение и лекарства.

По методике лечения геморроя в домашних условиях вы можете вылечиться сами.

Это можно сделать даже тайком от своих родных. Есть и такие, кто настолько стесняется геморроя, что даже родные об этом не знают. Есть два варианта лечения геморроя в домашних условиях по методике Владимира Бортника.

Вариант первый – самостоятельно дома



Чем лучше этот вариант. Он бесплатный. Вы берете методику и занимаетесь сами. Процент исцеления по этому варианту очень невысок, потому что многие неправильно делают, многие бросают, многие ленятся, то делаю, то не делаю. В общем к дисциплине наш народ не приучен. Именно для наших людей мы сделали второй вариант лечения геморроя в домашних условиях. Улучшенный, с контролем и помощью.

Вариант второй – лечение геморроя на курсе



Этот вариант отличается от первого тем, что вы все равно занимаетесь дома, занимаетесь в удобное время, никто не знает и не узнает о вашей болезни. Все конфиденциально. Но здесь вам будут помогать.

С вами занимаются, вам подсказывают, вам помогают, исправляют ваши ошибки. И конечно в таком случае, результаты получаются намного лучше, люди быстрее лечатся от геморроя.

Процент исцеления среди людей занимающихся в группе очень высок. В среднем положительный результат получают 65-70% пациентов. А среди женщин таких еще больше, потому что они ответственно подходят к лечению, меньше едят и пьют всякой гадости. Для лечения геморроя это очень высокий показатель. Это только недобросовестные рекламисты обещают 100% и сразу. В реальной жизни, конечно, добиться такого результата невозможно. Вы как умный человек, конечно же, это понимаете.

Конечно, за то, что с вами будут заниматься и вам будут помогать, нужно заплатить. Но это очень маленькие деньги, меньше 1000 рублей за весь курс лечения геморроя. В больнице вам одних мазей выпишут в 3 раза дороже, а толку от них будет немного.
Добавил: mytml 14-04-2018, 00:47 Просмотры: 46
Теги :

Коментарии (0)