ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Возможности израильской хирургии

- Возможности израильской хирургии

В медцентрах Израиля работают только опытные специалисты высокой квалификации. Клиники оснащаются наиболее современным и эффективным оборудованием, обновляющимся каждые несколько лет. Это позволяет использовать все самые передовые лечебные методики и проводить сложнейшие операции н любых органах и системах.

Возможности израильской хирургии


Израиль может похвастаться наличием известных хирургических клиник, что позволяет не только качественно лечить заболевания, но и своевременно их выявлять. Израильские специалисты стараются устранять патологии с наименьшим вредом для здоровья пациента. Однако в некоторых случаях консервативные методы лечения неэффективны или противопоказаны, и единственным вариантом в такой ситуации является хирургическая операция.


 


Основные направления израильской хирургии


Израиль занимает одно из лидирующих мест по количеству успешных хирургических операций. Это объясняется не только высоким качеством медицинских услуг, но и большим притоком иностранных туристов, едущих на лечение. Большинство из них обращается к специалистам израильских клиник уже в запущенных случаях, когда консервативные методы не помогают.


Самыми популярными хирургическими направлениями в Израиле являются:



  • торакальная хирургия;

  • оперативное лечение органов желудочно-кишечного тракта;

  • хирургия репродуктивной системы;

  • операции на опорно-двигательном аппарате;

  • хирургическое лечение новообразований;

  • сердечно-сосудистая хирургия.


Израильские специалисты успешно борются с онкологическими патологиями, заболеваниями почек и печени, нарушениями работы позвоночника и др.


 


Современные операции в Израиле


Хирургическое вмешательство с использованием лапароскопа – передовая методика, выгодно отличающаяся от операций открытого типа. Она позволяет устранять патологии брюшной полости и органов малого таза через один-два небольших разреза, в которые вводится зонд-лапароскоп и миниатюрные инструменты. С помощью видеокамеры хирург получает визуальное изображение операционного поля. Для облегчения доступа в полость подается небольшое количество углекислого газа, позволяющее расширить пространство для манипуляций и отделить органы друг от друга.


Такое хирургическое вмешательство позволяет избежать больших разрезов с иссечением части мышечной и жировой ткани. Лапароскопия отличается следующими преимуществами: малая травматичность, сниженный риск развития осложнений и быстрое восстановление пациента.


Хирургическое вмешательство с использованием робототехники – это самая передовая процедура, объединяющая возможности современной техники с профессионализмом хирурга. Операция выполняется при помощи специальной «руки»-манипулятора, который управляется врачом с консоли. Благодаря высокой точности движений и безошибочности действий достигаются впечатляющие результаты.


Резекция поджелудочной железы – сложнейшая операция, выполняющаяся только в передовых медицинских центрах мира. Она требует от хирурга высокого профессионализма, поскольку после удаления части поджелудочной железы и близлежащих органов приходится реконструировать пищеварительную систему. В Израиле такие сложные операции выполняют наиболее эффективно.


Источник: http://rus.mcra.co.il

Добавил: mytml 28-04-2019, 07:05 Просмотры: 48
Теги :

Коментарии (0)