ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Масла и благовония для квартиры

- Масла и благовония для квартиры

Благовония мы часто используем на Рождество или время от времени для придания аромата в доме или квартире. Масла обладают очень очищающим эффектом. Они также используется при различных заболеваниях. Магазин церковных товаров Ladan, https://ladanshop.com.ua/g89953801-maslablagovoniya предоставляет широкий выбор масел и благовоний.
Фармацевтика открыла для себя благовония и в основном использует индийские масла. Они оказывают противовоспалительное действие и снимают боль. Ладан из дерева Босвеллия Серрата хорошо переносится и поэтому является желанным средством.

Масла и благовония для квартиры


Препараты ладана, отпускаемые без рецепта, до сих пор не выяснены, как они действуют. Однако его разнообразные эффекты обусловлены в основном также босвеллиевой кислотой и эфирными маслами. В настоящее время существуют благовония в виде мазей и бальзамов. И это без рецепта в аптеке. Точно так же существуют и пищевые добавки в виде капсул и таблеток.

При воспалении и астме



Ладан для медицинского использования, родом из Индии. Смола происходит от дерева Босвеллия Серрата. На сегодняшний день было выделено более 200 различных химических соединений. К ним относятся эфирные масла, босвеллиевые кислоты и слизистые вещества.

Исследования показывают, что босвеллиевые кислоты предотвращают образование лейкотриенов в организме. Они ответственны за воспаление и могут вызывать, например, симптомы астмы или боль. В аюрведической медицине ладан используют при воспалении суставов (артрите, ревматизме).
Ученые проверили противовоспалительное действие и смогли обнаружить следующее:

• Уменьшение отека в суставах;

• Уменьшение боли;

• Улучшение подвижности суставов;

• Снижение утренней скованности.

При воспалительных заболеваниях кишечника ладан может помочь уменьшить воспаление в кишечнике. При бронхите и астме ежедневный прием позволил определить:

• Уменьшение одышки и хрипов;

• Улучшение емкости легких;

• Уменьшение количества приступов астмы.

При копчении ладан не оказывает противовоспалительного действия. Но восходящий дым действует на микроорганизмы, такие как бактерии, вирусы и грибы. Однако в натуропатии ему приписывают успокаивающий эффект, поднимающий настроение.

Происхождение ладана



В древние времена смола благовонного дерева уже высоко ценилась как лекарство, а не просто использовалась в качестве благовония. Ладан – это смола, сделанная из деревьев рода Босвеллия. Для получения смолы обрезают стволы и ветви дикорастущих деревьев. Вытекающий беловатый сок высыхает на воздухе до вязкой массы. Сбор урожая можно производить только до выхода листьев и цветения. После этого деревья нужно беречь.
Добавил: mytml 3-11-2021, 11:22 Просмотры: 354
Теги :

Коментарии (0)