ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Большинство людей любят сладости – хотя мы все знаем, что слишком много сахара вредно для здоровья. Решением могут быть сладости без сахара. Существует широкий выбор десертов, которые вместо этого содержат подсластители или заменители сахара.

Полезные сладости


Полезные конфеты



Шоколадные конфеты также могут быть полезными, это зависит только от содержания. Таким образом, в состав входят финики и орехи. Финики по своей природе очень сладкие и имеют высокое содержание фруктового сахара. Это делает маленькие фрукты, на самом деле не низкокалорийными. Тем не менее они полезны из-за высокой концентрации витаминов и микроэлементов. Кроме того, сладкий вкус фиников подавляет тягу к нездоровым сладким вещам. Орехи содержат много ненасыщенных жирных кислот, белков и других микроэлементов.

Творог и замороженные фрукты



Совет для тех, кому нужно очень быстро удовлетворить свою тягу к мороженому. Вам понадобятся только следующие вещи: постный творог, замороженные фрукты, немного меда и хороший блендер. Хорошо перемешайте ингредиенты и наслаждайтесь вкусным, замороженным творожным блюдом. Вам не нужно ограничиваться только замороженными ягодами. Также в магазинах можно купить замороженное манго, холодный ревень или персики.

Замороженный йогурт



Замороженный йогурт родом из США и уже давно считается низкокалорийной альтернативой устаревшему мороженому. Для освежающего мороженого существует множество рецептов, самый простой и легкий состоит из обезжиренного йогурта и небольшого количества сахарной пудры. Часто замороженный йогурт украшают дополнительными ингредиентами, такими как свежие фрукты. Тем, кто любит украшать свой замороженный йогурт фруктовыми соусами, можно просто приготовить пюре из любых ягод.

Щербет



Шербет в значительной степени состоит из свежих фруктов и фруктового сока. Это в основном низкокалорийная замена молочному мороженому. Когда дело доходит до готовых щербетов, обратите внимание на ингредиенты, потому что здесь часто используется много сахара и мало фруктов. В идеале, сделайте свой шербет самостоятельно. Для этого просто пюре из фруктов с фруктовым соком, смешайте с небольшим количеством сахарной пудры и поместите в лоток для льда. Сахар не только добавляет аромат, но и придает сливочную консистенцию. Классикой является лимонный щербет, но его можно приготовить из любых фруктов.
Добавил: mytml 22-10-2021, 20:44 Просмотры: 368
Теги :

Коментарии (0)