ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Косметика на белой глине

- Косметика на белой глине

Ошибочно полагать, что только женщины должны пользоваться косметическими средствами. По словам специалистов, представители сильного пола также нуждаются в регулярном уходе за кожей. Это легко объясняется тем, что их кожа твердая и плотная. Поэтому одним мылом и гелем для душа тут не отделаешься. Стоит выбирать косметику, основанную на экстрактах белой глины. Этот материал увлажняет кожу, защищая ее от пор и черных точек.

Косметика на белой глине


Мужчинам полезно пользоваться косметическими средствами, в состав которых входят эфирные масла. В отличие от белой глины, их эффект не такой быстрый. Но уже через несколько недель после первого применения эффект становится очевидным. Если на коже часто появляются прыщи и сыпь, в таком случае крема, изготовленные с добавлением эфирных масел, просто необходимы. Они глубоко проникают в кожу, очищая ее от черных точечек. Лучше всего помогают масла чайного дерева, мяты и ментола.

По рекомендациям дерматологов мужчинам следует пользоваться дневными кремами. Их продают не только в аптеках, но и в специализированных магазинах. Эти косметические средства защищают кожу от раздражителей внешней среды.

Kisa.ua


Желательно пользовать итальянской косметикой, основанной только на натуральных ингредиентах. Поэтому если вы видите в сети вкладки произведено в Италии не откажите себе в удовольствии насладиться настоящим качеством. Кожа, постоянно подвергающаяся раздражениям, нуждается в регулярном уходе. Обязательно используйте бальзамы и лосьоны с экстрактами имбиря, лимона и листочков чайного дерева.
Добавил: mytml 12-01-2018, 17:53 Просмотры: 36
Теги :

Коментарии (0)