ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Популярные виды тонального крема

- Популярные виды тонального крема

Каждая девушка мечтает о красивом, ровном и главное, естественном цвете лица без каких-либо дефектов. В этом ей может помочь замечательное универсальное косметическое средство - тональный крем. Но для того, чтобы подобрать для себя идеальный тональный крем для лица на сайте - https://c4y.ua/makiyazh/dlya-lica/tonalnyy-krem/, нужно сначала разобраться в многообразии видов этого средства и особенностях каждого из них.

Популярные виды тонального крема


Виды тонального крема



  1. Жидкий. Этот вариант предпочитают большинство женщин, потому что его легко наносить и распределять по лицу, не прикладывая особенных усилий.

  2. Увлажняющий. Лучше всего выбирать именно увлажняющий крем, который подойдет обладательницам сухой кожи, и всем остальным - в зимний период, когда кожа быстро сохнет из-за морозов и сильного отопления. Этот продукт хорош тем, что, помимо придания красивого оттенка, он ухаживает за кожей, снимает от шелушений и убирает мелкие морщинки.

  3. Матирующий тональный крем. Это - оптимальный выбор девушек с жирной кожей. Такие средства обычно более легкие по текстуре, они придают коже красивую матовость и бархатистость, контролируя появление жирного блеска. Некоторые матирующие тональные средства обеспечивают дополнительный лечебный эффект.

  4. Солнцезащитный тональный крем. Это средство незаменимо в весенне-летний период, а также для девушек с чувствительной светлой или веснушчатой кожей круглогодично. Кстати, летом можно ограничиться только этим средством, чтобы не наносить на кожу целый "слоеный пирог" из разных косметических продуктов, которые могут не выдержать жары и поплыть.

  5. Водостойкий тональный крем. Это средство - настоящая палочка-выручалочка для плохой дождливой погоды, вечеринки у бассейна, серьезных мероприятий или отпуска у моря. Однако визажисты не советуют пользоваться водостойкими средствами часто, чтобы лишний раз не закупоривать кожу.

  6. Светоотражающий тональный крем. Такие средства за счет содержания мелких светоотражающих частиц дарят коже деликатное мерцание, и как бы подсвечивают ее. Такой крем можно использовать как на все лицо, так и локально, нанося его только на выступающие части в качестве хайлайтера. Первый вариант больше подойдет для праздничных мероприятий, а второй хорош на каждый день.


При выборе понравившегося средства косметологи советуют тестировать несколько оттенков, чтобы найти оптимальный именно для своего тона кожи, и наносить их при этом на разные части лица.
Добавил: mytml 5-03-2021, 20:01 Просмотры: 58
Теги :

Коментарии (0)