ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Женщина-осень: как правильно подобрать макияж?

- Женщина-осень: как правильно подобрать макияж?

Весна, лето, осень, зима – это не только времена года, но и названия, которыми визажисты Wow Collection характеризуют типы женщин. Узнайте в нашей статье, как определить свой тип и подчеркнуть свою природную красоту правильным макияжем и неповторимым стилем. Сегодня мы рассмотрим женщину-осень.

Женщина-осень: как правильно подобрать макияж?


Чтобы наилучшим образом подчеркнуть нашу естественную красоту, мы должны познакомиться с цветами лица и найти соответствующие продукты, а четыре основных элемента решают, какой макияж использовать: цвет лица, волос, глаз и бровей. Эти элементы также определяют тип женщины, которая может быть весной, летом, осенью или зимой. Для того, чтобы узнать, к какому типу вы относитесь, следует детально рассмотреть естественные цвета на вашем лице, и лучше всего это сделать сразу после душа, то есть без одежды, с полностью убранными волосами от лица.

У большинства женщин окрашены волосы и даже брови. Но даже в этом сегменте есть очень чёткие правила, потому что рекомендуется не слишком отклоняться от того, что дала нам природа. Но это не значит, что блондинка всегда должна оставаться блондинкой, а брюнетка всегда должна быть такой, но необходим подробный анализ вашего цвета, чтобы вы могли выбрать тот, который подчеркнёт все ваши природные достоинства.

Женщину-осень характеризуют каштановые волосы разных оттенков и тёмные глаза, ей подходят теплые тона и землистые оттенки. Цвет лица женщины осенью обычно требует теплой основы, то есть цвета жидкой пудры, такой как мёд или терракот. Что касается теней, то не ошибётесь с тёплыми коричневыми и медными тонами, а с помощью светлых, блестящих теней, которые наносятся на начало века, визажисты придают объем. Рекомендуются нежно-розовые, бежевый и золотой цвета. Избегайте холодных цветов, таких как серебристый, фиолетовый, синий и серый и др.

Осенние женщины в большинстве своём отличаются чуть более смуглым цветом лица, к которому следует подобрать правильные румяна, способные скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица. Цвета румян также тёплые и варьируются от нежно-оранжевых до медных тонов. Но у женщины-осени может быть и более светлая кожа, как у Джулии Робертс, и при таком цвете кожи надо не перебарщивать с красками, а следовать нежным оттенкам кожи, но в таком же, тёплом тоне. Помады могут варьироваться от кораллового до бронзового и от натуральных телесных до пурпурных. Рекомендуемыми брендами помад являются Color Me, LORENA beauty, MAXI collection, Maybelline.
Добавил: mytml 28-04-2022, 08:15 Просмотры: 39
Теги :

Коментарии (0)