ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Модные головные уборы сезона зима 2017-2018

- Модные головные уборы сезона зима 2017-2018

Тёплое время года подходит к концу, а значит настало самое время задуматься о зимнем гардеробе, неотъемлемой частью которого, конечно же, являются головные уборы.

Модные головные уборы сезона зима 2017-2018


Трикотажные шапки.

Удобные и относительно лёгкие женские шапки зимние из трикотажа являются одними из самых модных моделей следующего зимнего сезона. Магазины представляют широкий выбор цветов и дизайнов. Такие головные уборы часто украшаются вышивкой, надписями, логотипами и всевозможными нашивками.

Вязанные шапки.

Сейчас на пике свой популярности и тёплые вязанные шапки, особенно востребованы модели, выполненные в крупной вязке. За счет того, что они изготовлены из тёплого, чаще всего шерстяного материала, эти головные уборы точно не дадут замёрзнуть даже в самые суровые зимние морозы!

Береты.

Любительницам женственных и элегантных образов, модные эксперты предлагают обратить своё внимание на береты. Такие аксессуары сразу напоминают утончённый стиль парижских модниц и являются прекрасным дополнением к пальто.

Меховые шапки.

Мех – один из самых трендовых материалов. Из него делают практически всё – от тёплой зимней одежды вроде шуб, до аксессуаров: перчаток, сумок и в том числе шапок. Эти модели, также очень тёплые и помимо этого такие шапки выглядят очень интересно и свежо. Они с лёгкостью помогут разнообразить повседневный образ!

Фетровые шляпы.

Для ранней осени, когда ещё не так холодно, отличным вариантом головного убора станет аккуратная шляпка из фетра. Образы с таким аксессуаром непременно получатся очень стильными и модными, а плотный фетр не даст голове замёрзнуть.

Помимо очень женственных шляпок, из фетра представлены также и головные уборы в слегка «бандитском» стиле. А именно речь идёт о фасонах «федора» с не очень широкими полями.

Декор.

Что касается декора, то модные дизайнеры не на шутку разошлись. На показах были продемонстрированы самые неожиданные и экстравагантные модели в ярких, кричащих цветах.

К примеру, уже помянутые чуть выше, фетровые шляпы представили в практически кислотной палитре цветов и задекорировали столь же яркой, и длинной вуалью.

Также, некоторые модные дома украсили привычные вязанные шапки по бокам косичками из ниток-макраме.

В заключении хочется сказать, что сезон будет полон ярких красок и интересных решений как в одежде, как и в индустрии головных уборов. Среди такого многообразия и буйства красок, наверняка каждая модница сможет найти что-то по вкусу!
Добавил: mytml 7-09-2017, 07:32 Просмотры: 330
Теги :

Коментарии (0)