ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Виброкольцо - секс игрушка для двойного удовольствия

- Виброкольцо - секс игрушка для двойного удовольствия

Каждая любящая пара мечтает, как можно дольше продлить время полового акта. Для получения новых ярких и завораживающе страстных ощущений в сексе, а также при возникновении проблемах с эрекцией, на помощь приходит уникальная мужская интим-игрушка – виброкольцо, выбрать которую можно тут http://sex-shop.ua/catalog/kolca_i_nasadki/s_vibraciejj/

Виброкольцо - секс игрушка для двойного удовольствия


Сжимая у основания половой член, виброкольцо ограничивает отток крови и обеспечивает максимально долгую эрекцию. Помимо этого, игрушка стимулирует нервные окончания ануса и яичек мужчины, а также вульву и клитор партнерши, обеспечивая бурный и длительный оргазм.

Какие бывают виброкольца



Чаще всего виброкольца изготавливают из эластичных материалов (резина, силикон), за счет чего они легко одеваются на пенис любого размера. Существуют и пластиковые, и деревянные, и даже металлические модели для истинных ценителей удовольствия.

При помощи доступной по цене секс-игрушки можно стимулировать любую часть члена - есть модели виброколец «под мошонку», которые специально размещаются вокруг яичек, или такие, которые подходят только как насадка.

На рынке представлены различные виды виброколец с клиторальной и даже анальной стимуляцией. Множество скоростей и разные дополнительные функции обеспечивают длительный и бурный оргазм обоим партнерам.

Как пользоваться виброкольцом



Размещают виброкольцо только на эрегированный орган, перед этим предварительно растягивая игрушку. Небольшое количество смазки позволит легче одеть интим-аксессуар, для чего рекомендуется использовать лубрикант на водной основе.

Помните, что носить виброкольцо более 20 минут не рекомендуется, после интимной близости снимите его и при необходимости повторите половой акт чуть позже.

Виброкольцо предоставляет массу возможностей для экспериментов в постели, его можно использовать не только во время классического полового акта с партнершей, но также во время минета или получения острых ощущений при мастурбации. Наибольшее удовольствие можно получить, когда партнерша сверху и максимально открыт доступ к ее клитору.

Воплотите в жизнь самые смелые фантазии и тайные мечты. Виброкольцо доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие мужчине и его даме, помогая познать свое тело и полностью насладиться друг другом. Страстный оргазм продлиться так долго, как Вы оба того пожелаете.
Добавил: mytml 6-04-2018, 18:45 Просмотры: 35
Теги :

Коментарии (0)