ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Шоколадные фонтаны на свадьбе - за и против

- Шоколадные фонтаны на свадьбе - за и против

Шоколадные фонтаны на свадьбах. Все мы знаем, что на свадьбах всегда было принято подавать свадебные торты. Сейчас же все большую популярность приобретают шоколадные фонтаны, постепенно вытесняя огромные свадебные торты на заказ в Харькове. Шоколадные фонтаны часто можно встретить на корпоративах, каких-то званых вечерах, выставках.

Шоколадные фонтаны на свадьбе - за и против


Недаром мы входим в тройку стран, где едят больше всего шоколада. Однако на свадьбах шоколадный фонтан не часто встретишь, но причина этому свежесть идеи, а не неизвестность данной части пиршества. На свадьбы чаще всего ставят привычные всем свадебные торты. Как определить, какого размера шоколадный фонтан надо заказать? Все зависит от того, сколько людей будет присутствовать на празднике. Если исходить из того расчета, что в среднем человек съест примерно 50-100 грамм, то, если вы пригласите около 60 человек, то они съедят 3-5 килограмм шоколада.

Шоколадный фонтан имеет уникальный дизайн, который идеально подходит к любому интерьеру, как бы он ни был украшен. И пройти мимо фонтана не так-то просто, он всегда будет в центре всеобщего внимания, поэтому и ставить шоколадные фонтаны нужно на видное место. Не случайно написано во множественном числе, ведь можно приобрести несколько фонтанов и поставить их в разных местах.

И пусть на каждом фонтане будет свой собственный вид шоколада. Каким только не бывает шоколад: и горький, и молочный, и белый, и темный. Можно использовать специальные красители и получать шоколад самых разных цветов. Благодаря шоколадным фонтанам можно делать самые удивительные десерты: из фруктов (яблок, бананов, киви, сливы, кураги), зефира, печенья. В общем, используете все, что вам подскажет фантазия. В данном случае можно даже почувствовать себя великим кондитером – устройте себе развлечение.

Учтите, что с молочным шоколадом хорошо сочетаются крекеры и кисло-сладкие фрукты, а с шоколадом, в котором много какао, – мороженое, сладкие фрукты. В любом случае, бывают же люди, которые не любят шоколад. Поэтому не заказывайте на свадьбу лишь шоколадные фонтаны. Традиционный свадебный торт тоже должен присутствовать на торжестве.
Добавил: mytml 14-04-2018, 00:33 Просмотры: 23
Теги :

Коментарии (0)