ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
» » Основные разновидности АКБ для шуруповертов

- Основные разновидности АКБ для шуруповертов

В настоящее время в продаже имеется возможность встретить множество моделей электрических шуруповертов не только от известных всемирных брендов, но также от малознакомых компаний. Имеются простые модели, а также многофункциональные варианты с богатым оснащением. Все модели этого электроинструмента объединяет одно – наличие аккумуляторной батареи для работоспособности в автономном режиме. В нашей статье рассмотрим, какой можно аккумулятор для шуруповерта купить СПБ.

Основные разновидности АКБ для шуруповертов


Классификация АКБ



Назовем основные разновидности аккумуляторных батарей для шуруповерта:

  1. никель-кадмиевые – такие аккумуляторы для электрических шуруповертов представляют собой самые распространенные варианты. Они отличаются доступной стоимостью, сохраняют свою работоспособность даже при низких температурах, а также могут храниться в разряженном виде долгое время, не теряя, при этом, своих характеристик;

  2. никель-металлогидридные АКБ распространены не так сильно, как предыдущий вариант, однако, имеют спектр своих важных достоинств. Так, к главным преимуществам таких батарей следует отнести отсутствие каких-либо токсичных элементов, экологически безопасное и чистое производство, меньший саморазряд, в сопоставлении с никель-кадмиевыми аккумуляторами. Вдобавок такие элементы имеют большую емкость в сопоставлении с первым вариантом и выдерживают большее количество циклов разрядов и зарядов;

  3. литий-ионные АКБ в шуруповертах можно встретить реже всего. Основными их преимуществами считаются отсутствие «эффекта памяти», а также саморазряда.


Следует заметить, что покупать аккумулятор для шуруповерта, так же как и приобретать зарядное устройство на шуруповерт 18 вольт, рекомендуется в надежной и проверенной компании, которая предлагает продукцию исключительно высокого качества. Лишь в этом случае есть гарантия того, что устройство прослужит долгий эксплуатационный ресурс.
Добавил: mytml 15-05-2019, 10:41 Просмотры: 14
Теги :

Коментарии (0)