ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Аренда помещений

В современном мире, где существует огромное количество компаний и предприятий, актуально стоит вопрос об аренде складских помещений. В частности, практически каждой компании, которая работает с тем или иным товаром, необходима аренда таких помещений. Часто аренда склада и офиса являются взаимосвязанными, так как в большинстве случаев, снимая офис, компания предпочитает арендовать и склад в непосредственной близости к основному офисному помещению.

Аренда помещений


Аренда помещений под склад является одним из сегментов рынка аренды коммерческих помещений. Поэтому в целом, к данному виду помещений и в частности к аренде под склад, предъявляются столь же жесткие требования. Тем не менее, решив для себя: «сниму в аренду склад», необходимо точно определиться, какое именно складское помещение вам необходимо. Так, в большинстве случаев коммерческая недвижимость, склады подбираются в соответствии с требованиями самой фирмы и компании, а также особенностей ее товаров, либо сырьевых материалов, требований к их хранению и транспортной доступностью.

Так, если компания имеет дело со скоропортящимися продуктами питания, имеет смысл аренда холодного склада, где товары и сырьевые материалы для изготовления продуктов питания будут храниться в должных условиях. На сайте компании кроме прочей коммерческой недвижимости размещены предложения по аренде склада без посредников. Аренда склада предоставлена нами в большом разнообразии вариантов, кстати ипотеку на это можно взять здесь http://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/. Благодаря этому, по запросу «аренда помещений склада», можете выбрать именно тот вариант, который необходим именно вам. Будь то аренда холодного склада, либо любая другая его разновидность как нежилого помещения. У нас предоставлена аренда склада от собственника.

Это говорит о том, что у нас осуществляется аренда склада без посредников, что является достаточно выгодным в первую очередь для вас, так как аренда складских помещений из первых рук всегда дешевле, нежели через посредника. Мы предлагаем всем желающим взять в аренду объекты, находящиеся в собственности наших клиентов. Отличительная особенность заключения арендного договора с собственниками, которые доверили нам заботу об их недвижимом имуществе, заключается в том, что с нашей стороны вам не будет предъявлено никаких финансовых претензий, поскольку, для арендаторов услуги нашей фирмы предоставляются бесплатно.

Среди наиболее лакомых кусков недвижимости, которая предоставляется арендаторам, особое место занимает бизнес центр, аренда, которого, по сравнению с другими объектами, обещает более высокие доходы для собственников и арендаторов. Кроме того, в нашем распоряжении имеется немало других объектов, собственники которых по тем или иным причинам не в состоянии самостоятельно их эксплуатировать и извлекать из них доход. Поэтому все они, как правило, стремятся сдать нежилое помещение в аренду, рассуждая следующим образом: «сдам в аренду помещение и оно начнёт приносить мне прибыль», однако прибыль эти объекты приносят не только собственнику, но и арендатору, не случайно на практически каждое объявление: «сдаю складское помещение» сегодня можно встретить несколько прямо противоположных: «сниму склады в аренду».

Эта ситуация объясняется тем, что количество пригодных для эксплуатации объектов намного меньше количества арендаторов. Поэтому, учитывая невысокие цены аренды нежилых помещений, помноженные на желание их собственников получить хоть какую-то арендную плату, выраженное в словах: «сдам в аренду помещение», обычно, находит отзыв у потенциального арендатора, который так же жаждет получить свой кусок от пирога арендуемой недвижимости и отвечает собственнику словами: «сниму склад».

В этих условиях наша роль сводится лишь к тому, чтобы собственник и арендатор не разминулись и нашли друг друга. Поскольку в последние годы стал одним из наиболее динамично развивающихся городов, его недвижимость тоже приобретает довольно-таки высокую цену и приносит гораздо больший доход, чем ранее, поэтому объявление типа: сниму склад, свидетельствует о гораздо более высоких запросах арендатора, чем, например, обычное: «сниму офис склад», «аренда офис склад» или «сдам в аренду помещение». Хотя популярность объявлений о сдаче обычной коммерческой недвижимости в аренду не идёт ни в какое сравнение с объявлениями типа: «аренда в бизнес центре».
Добавил: mytml 15-05-2018, 21:47 Просмотры: 58
Теги :

Коментарии (0)